Борисова рассказала правду о бывшем

Телеведущая утверждает, что любви у экс-возлюбленного не было вовсе. А роман с ней – ради пиара.

«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, три месяца назад на программе «Давай поженимся». И после того, как этот человек облил меня грязью, я готова рассказать правду о нем. Вышеупомянутый господин встречался со мной из-за пиара. Что, как выяснилось, за месяц до меня он проделывал с популярной латвийской певицей Камиллой Яной», рассказала WomansDayДана Борисова.

По словам телеведущей, в первую же неделю знакомства Панков заявил, что она должна организовать ему интервью. «Это был шантаж, иначе бы отношения были разорваны, а я уже увлеклась, призналась Борисова. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку».

К слову, в родном для Алексея Таллине недвижимости у него не было совсем. Экс-возлюбленный Даны месяцами проживал в одной и той же гостинице. «Меня часто упрекали (и он в первую очередь), почему на передаче «Давай поженимся» я спросила, мол, сможет ли он тратить на меня и мою семью 20000 евро в месяц, рассказывает Борисова. Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и бронхиальная астма. На себя я умоляла не тратить ничего. Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором, и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама. А аппетиты моего возлюбленного в области пиара все росли. То он требовал прохода по красным ковровым дорожкам, то приглашения в VIP-зону Comedy Club. Меня, конечно, туда звали, но мой продюсер Тима Брик был категорически против того, чтобы я шла туда с Панковым. Потому что он предупредил меня, что тому я нужна только ради пиара. Но я верила только Панкову. Ведь на передаче «Давай поженимся» он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы».