Борисова рассказала правду о бывшем

Не любовь: «Он встречался со мной из-за пиара»

Со временем Дану все чаще начинал мучить вопрос: «Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар?»

Борисову даже стали пугать бредовые идеи экс-возлюбленного. Например, о сериале типа «Мистера Бина», где бы он исполнял главную роль в нашей крохотной квартирке. «Я бы играла роль его беременной жены, Полинке (дочь Даны Борисовой. – Прим. WomansDay) бы доставалась роль школьницы-первоклашки, над которой подшучивали все одноклассники, поделилась телеведущая. В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности – проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей было выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако когда Панков узнал, что я рассчитываю на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине. Кроме того, он требовал от меня, используя свои связи, упросить группу «Дискотека Авария» выступить на мероприятии за 3000 евро, намекая на то, что у одного из музыкантов есть родственники в Таллине. А вот то, что стало последней каплей. Мы отдыхали на море, и мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он разменял бумажку, я робко спросила: «А где сдача?» И он дословно ответил мне вот что: «Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!»

Вот такие они, звездные романы… Кстати, экс-возлюбленный Борисовой придерживается кардинально противоположного мнения. Алексей считает, что Дане от него нужны были исключительно деньги.