Бородина: «Ради детей спали с мужем в разных номерах»

Ксения Бородина и Курбан Омаров готовят своих детей к скорому появлению братика или сестры.

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров откровенно рассказали «СтарХиту», как зародились их отношения, которые перетекли в брак, и о том, как они оба находили общий язык с детьми от первых браков.

Летом 2011 года Курбан приехал на церемонию вручения премии МTV, где и встретил Ксюшу. Оказывается, сперва Ксения и Курбан были хорошими друзьями, и их отношения не сразу перетекли в романтические. Для Ксении этот мужчина стал опорой, спасителем, который по первому ее зову прилетал на помощь.

«ZИMA долгое время был для меня человеком, который всегда поможет, спасет! Я звонила ему, когда что-то случалось. Например, в прошлом году попала в аварию. Стою на дороге, не знаю, что делать… Рука сама набрала номер Курбана. Примчался, решил все вопросы, – поделилась Ксюша. — Как девушку меня, правда, задевало, что он ко мне не приставал. Так странно. Другие мужчины сразу начинали ухаживать, намекать… Думала, неужели не нравлюсь?»

Здесь Ксюша заблуждалась, Курбану она понравилась с первого взгляда, но он решил не напирать, проявлял выдержку. После пара быстро осознала, что им по пути.

Детей познакомили перед Новым, 2015-м, годом. Все прошло идеально, дети приняли отношения своих родителей и подружились между собой.

«Когда впервые поехали отдыхать вчетвером, оба понимали, что детям надо показывать наши чувства очень аккуратно, постепенно, поэтому жили в разных комнатах – Курбан с сыном, я с Мару. Не обнимались, не целовались при них первое время», – призналась Бородина.

Спустя три с половиной месяца отношений Курбан уже переехал жить в квартиру телеведущей.

«Курбан мечтал, что как только закончится ремонт в его загородном доме на Новой Риге, мы все вместе туда переедем. Считал, что условия в квартире не подходят для нас с Мару. Вот так он воспитан. И мысли не появилось, что можно ведь пожить у меня. А я предложила попробовать. Он согласился».

Ксения с мужем и дочерью Марусей живут втроем, а сын Курбана Омар приезжает к ним каждые выходные. Вместе они весело проводят время.

«Мы часто ходим вчетвером в Парк Горького. Кроме того, у Омара с Марусей появились общие дела. Например, Мару учит его английскому языку», – рассказывает Курбан.

Скоро в их семье будет пополнение. Маруся и Омар будут нянчить братика или сестренку. Пока они этого не знают, но Ксения и ее супруг уже начали готовить их к этому моменту.

«Спрашиваем – хотите? Они смущаются. У нас даже шутка такая есть. Когда Курбан поинтересовался у Омара, хочет ли он братика или сестренку, тот ответил: „Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!“ Дети пока не понимают, слишком малы. Конечно, когда они увидят маленького, то примут его, полюбят. Они ласковые, добрые, понимающие. Кстати, друг друга уже называют братом и сестрой».

Напомним, что свадьба звездной пары состоялась 3 июля. Торжество, на котором собралось 250 гостей, устроили в банкетном зале «Наполеон». Помещение несколько дней оформляли живыми камелиями, гортензиями и пионовыми розами по эскизам декоратора Юлии Шакировой.

«Весь зал на один вечер полностью превратился в сказочный мир из произведения Ганса Христиана Андерсена „Снежная королева“. На столах стоят огромные белоснежные деревья с хрустальными переливающимися подвесками, также организованы трехметровый серебряно-белый Candy bar и удивительной красоты фотозона», – поделилась со «СтарХитом» секретом Юлия Шакирова.

В Welcome-зоне гостей встречает кавер-группа и бармен-шоу от компании Bar Profi чемпиона Европы Алексея Мочнова. Хитом стали коктейли на основе шампанского с именами Ксении и Курбана. Торт высотой почти четыре метра для торжества испек Ренат Агзамов.

Стоит отметить, что именно в этот торжественный день подруга Ксении случайно проболталась о ее беременности. Хотя слухи об этом ходили уже давно, подтверждения этому факту никто не давал.

Естественно, на невесту посыпалось множество вопросов и предположений со стороны поклонников. Многие высказывания ее очень задели, и она решила высказаться.

«Мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается религии, я православный человек, хожу в церковь и ношу крест, и так будет всегда! Что касается беременности: я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно!!! И „свадьба по залету“ – фраза, которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба – в июле))) Зависть делает вас чернее, помните это», – предостерегла телеведущая.