Бородина прокомментировала слухи о беременности

Телеведущая впервые заговорила о своем интересном положении.

После пышного свадебного торжества Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в Турцию вместе с детьми от первых браков. Молодожены поселились в двухэтажной вилле с собственным бассейном и видом на море и даже там не смогли укрыться от интриг и сплетен.

Напомним, что супругом ведущей реалити-шоу «Дом-2» стал дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, из чего некоторые поклонники Бородиной сделали вывод о том, что в скором времени телеведущая изменит свое вероисповедание. Другие же фанаты активно обсуждали вероятность того, что Ксения ждет ребенка и именно этот факт стал причиной переноса даты свадьбы.

Ксения долго не обращала внимания на все эти домыслы, сохраняя молчание. Однако на днях звезда все же решила внести ясность. Бородина обратилась к особо любопытным фанатам на своей страничке в «Инстаграме» с предостережением и угрозами.

«Мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается религии, я православный человек, хожу в церковь и ношу крест, и так будет всегда! Что касается беременности, я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно!!! „И свадьба по залету“ – фраза, которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба – в июле))) Зависть делает вас чернее, помните это», – предостерегла телеведущая.