Бородина рассказала о своем медовом месяце

И показала фото с отдыха.

В романтический отпуск телеведущая отправилась вместе с новоиспеченным мужем Курбаном Омаровым и детьми: 6-летней Марусей и 7-летним Омаром. Семейство остановилось в одном из самых роскошных отелей Кемера. Причем жили они не в основном здании, а на огромной вилле площадью 200 кв. м с огороженной территорией (чтобы туристы не докучали), большим садом и бассейном. Ксения и Курбан обитали в спальне на втором этаже, а дети в комнате с двумя кроватями на первом. Прием пищи семья осуществляла на террасе. На завтрак ели кашу, выпечку, фрукты и ягоды. На ужин обслуживающий персонал потчевал ВИП-гостей свежими морепродуктами: кальмарами, креветками, дорадой. Бородина призналась, что давно так не отдыхала. В окружении любимого мужчины, детей, под ласковым турецким солнцем девушка ощутила себя по-настоящему счастливой. Да и выспалась основательно к тому же. Обо всем об этом Ксения сама рассказала журналу «СтарХит».

Большую часть времени семейство загорало и купалось. Но и об активных развлечениях не забывали. Съездили в «Динопарк», попрыгали там на батутах, полазили по скалодрому, посмотрели фильмы о древних ящерах.

За веселым семейным времяпровождением не забыли молодые и о медовом месяце. В один из вечеров Курбан организовал для своей возлюбленной романтический ужин на берегу, предварительно поручив заботу о детях аниматорам. Под шум прибоя молодожены наслаждались закатом.

Стоит отметить, что на большинстве снимков из отпуска Бородина прикрывает заметно округлившийся животик. О том, что телеведущая беременна, еще пару недель назад рассказала ее подруга дизайнер Наталья Пушкина, произнося тост на свадьбе Ксении.

Напомним, что Ксения и Курбан поженились месяц назад. Роспись прошла в Кутузовском загсе Москвы. Саму свадьбу организовали в стиле «Снежной королевы». Помещение банкетного зала, где проходило торжество, несколько дней оформляли живыми камелиями, гортензиями и пионовидными розами.