Бородина рассказала о второй беременности

Телеведущая впервые заговорила о своем интересном положении и предстоящих родах.

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Только недавно знаменитость перестала носить свободную одежду и стала подчеркивать округлившиеся формы. А теперь она и вовсе решилась дать откровенное интервью журналу «СтарХит», где раскрыла все секреты.

Оказывается, Ксения во второй раз станет мамой в канун нового, 2016 года. Звезда вспомнила, как сообщила близким радостную новость о своей беременности. Поделилась планами на будущее и рассказала, как готовится к предстоящим родам.

«О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество пятого сентября, но все решилось за нас – пришлось перенести на лето. Любимому, конечно, сказала первому. Помню то воскресенье до мелочей. На съемках „Дома-2“ я почувствовала легкое недомогание – и начала догадываться. Приехав домой, сделала электронный тест. Он показал „плюс“. Когда муж понял, у него глаза заблестели: „Ты не шутишь?“ Покружил меня, обнял и поцеловал. Мы, конечно, разволновались, но были на седьмом небе от счастья», – рассказала Ксения «СтарХиту».

По рассказам Ксении, ее дочка Маруся и Омар, сын Курбана, очень рады, что в доме появится малыш. Они постоянно разговаривают с животиком теледивы и пересматривают первые снимки УЗИ.

«Когда малыш начинает толкаться, дети подставляют руки. Помню, впервые пошевелился во время нашего медового месяца в Турции. Мы отпраздновали это всей семьей, позвонили родным. Моя мама даже прослезилась от счастья».

10 правил идеальной свадьбы от Ксении Бородиной
Подробнее

Сейчас Ксения почти все подготовила к родам, осталось только сумку собрать – и в путь. Телеведущая решила, что ее ребенок появится на свет в «Перинатальном медицинском центре». Обстановка там по-настоящему домашняя. Например, родовая палата оформлена в виде гостиной, где совсем не чувствуешь, что находишься в больнице.

«Когда встал вопрос о том, какому медучреждению довериться, я сразу подумала о Перинатальном медицинском центре на Севастопольском. И не только потому, что там появилась на свет Маруся. С мужем мы просмотрели не один родильный дом. Вариант улетать за границу нам не понравился – пришлось бы обоим бросать дела, Марусе – садик. Разлучаться даже на месяц мы не захотели. Я позвонила акушеру Ольге, принимавшей Мару, и та пригласила меня в гости. Мы с ней обсудили за ягодным чаем наши дальнейшие планы. Она рассказала мне, что они ввели новую методику, по которой беременность и роды ведет один и тот же специалист. Это правда круто! Человек за эти месяцы узнает тебя, находит подход и становится близким. Меня в итоге определили под крылышко главного врача – Татьяны Нормантович. Татьяна Олеговна стала мне второй мамой».

Родовую палату Бородина выбрала в сине-оранжевых цветах… с шведской стенкой. Это показалось ей весьма удобным вариантом: ведь когда начнутся схватки, можно будет слегка размяться, потянуть мышцы. Врачи в клинике считают, что такая свободная обстановка помогает их пациентам легче переживать стресс.

Надо сказать, в последее время стало модно, чтобы мужья присутсвовали на родах, однако Ксения категорически против этого тренда. В самый ответсвенный момент рядом с ней останется близкая подруга, а будущий отец приедет в роддом, когда все разрешится.

«Курбана со мной не будет. Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит. Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней. Это настоящая трехкомнатная квартира – места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово – нет этого ужасного „нулевого стола“, невкусного питания. Не задумываясь приеду сюда и за третьим ребенком, ведь мы мечтаем о большой семье!»

После родов Ксюша в декрете засиживаться не собирается. Спустя максимум месяц вернется к любимой работе, а для новорожденного они с мужем наймут вторую няню.

«В продолжительный декрет я точно не собираюсь! Максимум три недели, месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного».

Напомним, что свадьба звездной пары состоялась 3 июля. Торжество, на котором собралось 250 гостей, устроили в банкетном зале «Наполеон». Помещение несколько дней оформляли живыми камелиями, гортензиями и пионовыми розами по эскизам декоратора Юлии Шакировой.

Курбан помог Ксении исполнить не одну мечту. С его помощью телеведущая сумела запустить собственную линию одежды и даже открыть салон красоты. То ли еще будет!

С Омаровым Ксения знакома несколько лет. Их познакомили общие друзья на праздновании дня рождения другого «строителя» из «Дома-2» – Степана Меньщикова. Роман между Бородиной и Курбаном развивался стремительно, и вскоре они заговорили о свадьбе. Предложение руки и сердца от Курбана телеведущая получила в свой 32-й день рождения, после нескольких месяцев отношений.

Этот брак для Бородиной стал вторым. С 2008-го по 2011 год она была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым.

Собчак уличила Бородину в покупке фейковых сумок Birkin
Подробнее