Боярская опровергла слухи о разводе

Елизавета в очередной раз пресекла все разговоры о несостоявшемся расставании с любимым мужем. Актриса заверила, что в ее семье царит идиллия.

С начала недели в СМИ и театральных кулуарах только и говорят, что о внезапном расставании актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Коллеги супругов подтвердили слухи, которые ходили уже несколько месяцев (подробнее читайте здесь).

Однако актриса в очередной раз пресекла все домыслы, касающиеся ее отношений с супругом. Лиза четко дала понять, что о разводе нет и речи, они с Максимом Матвеевым очень счастливы.

Боярская возмутилась, что в прессе уже не впервые появляется история о ее расставании с мужем. При этом каждый раз совершенно беспочвенная, выдуманная, ложная от начала до конца. Артистка не понимает, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и ей очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев.

«Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности – это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского Художественного театра, а я – актрисой петербургского Малого драматического театра. У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца – это вообще личное дело каждого человека», – пояснила Боярская HELLO.RU.

Лиза Боярская: «У нас с мужем каждая встреча – свидание»
Подробнее

Надо сказать, что семейная жизнь Лизы Боярской и Максима Матвеева многим не дает покоя. Это достаточно закрытая пара, никогда не афиширующая свою личную жизнь. Однако приходится иногда вносить ясность, как она сделала это сейчас.

Напомним, Боярская и Матвеев повстречались в 2006 году на пробах фильма «1612» Владимира Хотиненко, в котором в итоге оба не снялись. По словам Боярской, они сразу понравились друг другу, но не решились познакомиться. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Актеры увиделись вновь через четыре года на съемках картины «Не скажу» и спустя год поженились. Через два года у пары родился сын Андрей.