Боярская в последние дни лета отдыхает без мужа

Супруга Максима Матвеева делится фотографиями из отпуска.

Месяц назад Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Грузию, где собирались провести целый месяц в большой компании друзей. Отпуск проходил активно: все гуляли, загорали, ходили в горы, пробовали местную кухню, в Батуми Максим даже решился на полет на дельтаплане, а Елизавета постреляла в тире. Все было отлично!

Однако на последней фотографии Боярской, сделанной в Грузии, внимательный зритель заметит: вся компания в сборе, вот только нет Максима Матвеева. Может быть, он фотографирует? А вот и нет, это селфи. И вообще, последний совместный снимок пары был сделан аж неделю назад. Что же произошло за это время? Злопыхатели тут же решили: опять расстались.

«Потихоньку подходит к концу наш отпуск! Отдыхать месяц с друзьями и жить в одном доме – это восторг! Грузия нас безоговорочно очаровала и покорила!» – подписала совместный снимок Лиза.

И ни слова не сказала про мужа! Но если заглянуть на страничку к Максиму Матвееву, то станет понятно: актер просто вынужден был вернуться в Москву раньше супруги, так как у него начинались съемки во второй части фильма «Про любовь». И это никак не повлияло на крепкий союз пары. Подумаешь, неделю провели порознь?! Тем приятнее будет встреча!

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: «Не ругались ни разу»
Подробнее
«Брак не тихая гавань», или 7 советов РПЦ для идеальной жены
Подробнее