Боярская сняла обручальное кольцо

Поклонники Елизаветы Боярской и Максима Матвеева подозревают, что они расстались.

20 декабря актриса Елизавета Боярская отпраздновала 30-летие в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Именно с тех пор и не утихают слухи о том, что в ее отношениях с супругом, актером Максимом Матвеевым не все гладко. Все потому, что в момент празднования юбилея муж Лизы так и не появился на торжестве.

Интересно, что именинница не выглядела тогда расстроенной из-за этого. Звезда фильма «Ирония судьбы», напротив, была очень веселой и до глубокой ночи принимала поздравления от своих многочисленных друзей.

А теперь новый повод. На премьере фильма «Статус: Свободен», которая прошла в столичном кинозале ГУМа 23 декабря, Матвеев опять не был замечен вместе с женой, которая исполнила главную роль в этой картине.

Дочь Михаила Боярского позировала на красной дорожке вместе с Данилой Козловским. Лиза, как и в свой день рождения, была в прекрасном настроении и с удовольствием улыбалась и позировала фотографам.

40 звездных расставаний 2015 года
Подробнее

Гости мероприятия не могли не обратить внимания на то, что актриса пришла на мероприятие не только без мужа, но и без обручального кольца.

Поклонники развернули нешуточные споры по этому поводу. Однако, позже звезда решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Лиза опубликовала в соцсети совместное фото с мужем, а в подписи обозначила, что в их семье все хорошо.

«Друзья!Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!! Берегите себя и свою любовь. Всех с наступающим!!! Добра и мира!», – написала Боярская.