Эксклюзив

Лиза Боярская: «У нас с мужем каждая встреча – свидание»

Актриса впервые за долгое время рассказала о семейной жизни с Максимом Матвеевым, развеяв слухи о расставании и скором разводе.

Елизавета Боярская не часто радует поклонников селфи с мужем Максимом Матвеевым, да и на светские мероприятия предпочитает приходить одна или с коллегами. Некоторое время назад ее поведение породило множество слухов: в СМИ начали писать, что актеры больше не живут вместе... К счастью, это оказалось неправдой.

«Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом», – сообщила Боярская в своем микроблоге.

А в эксклюзивном интервью Woman’s Day актриса поведала, что им с Максимом за пять лет брака удалось сохранить романтические отношения, будто они только начали встречаться.

«Мы немножко отстаем от пятилетнего стажа, поскольку живем на два города, и для нас каждая встреча – по сути свидание. Мы скучаем, ждем встречи, радуемся ей. У нас нет рутины», – сказала Елизавета Боярская нашим кореспондентам.

Также она напомнила, что в настоящее время они с супругом работают над совместным проектом – экранизацией «Анны Карениной», в котором сыграют главные роли.

«Конечно, мы с Максимом посвятили обсуждению романа немалое количество часов, и сейчас все время в диалоге, и мне ужасно нравится этот процесс. Уже есть понимание, какими нам бы хотелось видеть наших героев, Анну и Вронского. Но съемки – живой процесс, и что-то может меняться», – поделилась Елизавета.

Максим Матвеев: «К своей жизни отношусь с юмором»
Подробнее

Елизавета Боярская и Максим Матвеев повстречались в 2006 году на пробах фильма «1612» Владимира Хотиненко, в котором в итоге оба не снялись. По словам Боярской, они сразу понравились друг другу, но не решились познакомиться. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Актеры увиделись вновь через четыре года на съемках картины «Не скажу» и спустя год поженились.

Через два года у пары родился сын Андрей.