Брак первой пары Франции под угрозой

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни-Саркози находятся на грани развода.

42-летняя Карла Бруни-Саркози и 55-летний Николя Саркози поженились в феврале 2008 года. С тех пор журналисты с нетерпением ждут, когда же первая пара Франции подаст на развод и не устают напоминать любимую фразу Бруни «Я быстро устаю от моногамии».

Сегодня французские газеты пестрят заголовками о скором разводе четы Саркози. Якобы первая леди Франции встречается с 40-летним французом Бенжамином Биолэ, а ее супруг положил глаз на 40-летнего госсекретаря по вопросам окружающей среды Шанталь Жуанно. Биолэ –музыкант, а Жуанно – чиновник. Все-таки люди похожих профессий скорей находят общий язык.

По словам авторитетного французского издания Le Journal du Dimanche, Бруни и Биолэ уже несколько недель живут вместе, а недавно отдыхали в Тайланде, куда Саркози прислал личный самолет, чтобы вернуть супругу в Париж. Сам музыкант на днях получил престижную премию Victoire, и, как полагают СМИ, не без помощи Бруни.

До брака с Саркози Бруни, экс-модели и певице, приписывали романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, Дональдом Трампом. У нее есть ребенок.

Для Саркози брак с Бруни стал третьим. Французский президент – отец троих детей.