Брат Николя Саркози подарил Мэри-Кейт Олсен дом за $6,5 млн

Слухи об отношениях Мэри-Кейт Олсен и младшего брата бывшего президента Франции подтвердились: Оливер Саркози недавно приобрел для своей возлюбленной уютный таунхаус.

42-летний банкир Оливер Саркози (Olivier Sarkozy) и 25-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), по-видимому, действительно серьезно влюблены. Иначе объяснить приобретение совместного дома в Нью-Йорке невозможно. На покупку любовного гнездышка для себя и Мэри-Кейт Олсен Оливер Саркози потратил $6,5 млн. По сведениям из источников, близких к паре, он сделал это для того, чтобы они могли больше времени проводить вместе.

Теперь совместное времяпрепровождение Оливера и Мэри-Кейт будет проходить на 390 квадратных метрах пятиэтажного дома, построенного по проекту архитектора Джеймса Ренвика-мл. Для особых романтических случаев в доме есть французский балкон и девять каминов. К тому же вскоре пара может познакомиться с прелестями первого совместного ремонта: водопровод и кухня в доме требуют починки.

У Оливера Саркози и Мэри-Кейт Олсен пока еще нет опыта совместной жизни, да и официально переезжать в новоприобретенный дом Оливер пока не спешит. По слухам, и он, и Мэри-Кейт, которая, кстати, и будет проживать в этом особняке, считают, что их отношения еще не созрели для этого. Однако друзья Оливера Саркози сообщают, что он очень счастлив и считает роман с Мэри-Кейт Олсен лучшим, что случалось с ним в жизни.

Кроме отношений с Мэри-Кейт Олсен, недавно признанной одной из самых молодых и успешных дизайнеров в США, в жизни 42-летнего Оливера «случился» официальный брак и продолжительные отношения с актрисой Стеллой Шнабель (Stella Schnabel). Бывшая супруга и мать двоих детей Оливера Саркози – Шарлотта – считает его отношения с Олсен карикатурными и противоестественными.