Видео

Братья Меладзе спели о расставании с женами

Правда, не на словах, а в песне. Валерий и Константин выпустили клип на песню «Мой брат», в котором показали, как тяжело далось им решение об уходе из семьи.

Начинается видео с того, что к Константину Меладзе приходят три девушки, которых играют Виктория Исакова, Елизавета Боярская и беременная Юлия Снигирь. Между ними идет напряженный разговор. Чуть позже на сцене появляется Валерий Меладзе. Спустя несколько строк становится ясно, что Исакова и Снигирь играют брошенных жен, а Боярская олицетворяет третью женщину, ворвавшуюся в привычный семейный уклад.

«Мой брат сказал однажды мне, если не задалось, не жди. Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти», – поют Меладзе в припеве песни. Имеет место даже сцена выяснения отношений. Песня и клип получились очень сильными.

И, само собой, напрашиваются параллели. Валерий Меладзе прожил со своей супругой Ириной больше 15 лет, у них три дочки, но в 2012 году певец решился на развод и ушел к Альбине Джанабаевой, которая родила ему двоих мальчиков.

Валерий и Альбина окончательно перестали скрывать отношения после того, как в январе 2015 года Меладзе официально развелся с женой. А познакомились они больше десяти лет назад, когда Альбина пришла работать к Валерию бэк-вокалисткой. В 2004 году, еще до того, как певица попала в группу «ВИА Гра», у незамужней Альбины родился сын Костя. Официально Меладзе был женат, Альбина упорно скрывала имя отца ребенка.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Фото: 
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Фото: 
Валерий Меладзе: «Мамы у моих детей очень строгие»
Подробнее

В 2009 году певец сам расставил точки над i, сделав официальное заявление: «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой ребенок, нет ни малейших сомнений. В графе „Отец“ у него в свидетельстве о рождении стоит мое имя».

Сейчас певец разрывается надвое – с одной стороны три дочки, с другой – два сына: «Я понимаю, что все дети нуждаются в родительском внимании, и его не бывает много. И тут я испытываю чувство вины, хотя стараюсь все время быть с ними. Но я обожаю всех своих детей и хочу сделать их жизнь максимально удобной», – говорил Валерий «Антенне».

Константин Меладзе: «Я романтик. Но такой потрепанный»
Подробнее

У Константина Меладзе история практически идентичная. Со своей супругой Яной он прожил в браке 20 лет, у них родилось трое детей, но два года назад семья распалась. Как оказалось, продюсер ушел к Вере Брежневой, с которой недавно оформил отношения официально.

И даже после официальной регистрации знаменитости хранят молчание об отношениях. Казалось бы, ну что здесь такого? Поженились – и хорошо. Но Константин Меладзе считает иначе. Свое мнение (кстати, довольно жесткое) на этот счет он высказал в одном из своих последних интервью.

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, – озвучил свою точку зрения Константин Меладзе в интервью изданию OK! — В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешна моя жизнь, благополучна или нет».

Поэтому новое видео братьев Меладзе вполне можно считать первым проявлением эмоций на широкую аудиторию. Правда, и тут старший из братьев не согласен, что обнажил глубоко личное.

«Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры, — рассказывает о новом видео Константин порталу Super.ru. — Я многократно наблюдал подобные истории в жизни».