Ирина Шейк и Брэдли Купер закрутили роман

Папарацци застукали знаменитого актера и модель во время первого свидания.

Кажется, в Голливуде скоро образуется новая шикарная пара. Ирину Шейк и Брэдли Купера, с недавних пор свободных от отношений, застали вдвоем. 29-летняя модель и 40-летний актер провели вечер вместе, посетив один из бродвейских мюзиклов в Нью-Йорке.

Напомним, что в начале года миру стало известно о расставании Ирины с 30-летним футболистом Криштиану Роналду после пяти лет отношений. После этого в прессе появилась информация о ее романе с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, но их отношения, по всей видимости, продлились совсем недолго, и она уже успела найти новый объект внимания.

В свою очередь Брэдли Купер недавно объявил о разрыве отношений с 22-летней моделью Суки Уотерхаус.

В то же время поклонники звезд пристально следили за своими кумирами, дабы поскорее узнать, кто займет их сердца.

Так что парочке не удалось скрыться от папарацци даже на первом свидании, где их и застукали. Брэдли пригласил Ирину на бродвейскую постановку Finding Neverland. Как утверждают источники таблоида Page Six, они познакомились через общих друзей и уже около недели постоянно проводят время вместе: «Их отношения еще не перешли грань дружбы, но это только вопрос времени!»

Надо признать, что Ирина умеет выбирать достойных женихов. Гонорары Купера имеют стойкую тенденцию к увеличению. Если за первый «Мальчишник» гонорар актера составил 600 тыс. долларов, то уже за второй — 5 млн, а за третий и вовсе 15. В списке Forbes самых зарабатывающих актеров за 2014 год звездный актер Голливуда занял третью строчку с 46 млн долларов (на первой Роберт Дауни — мл. и 75 млн, на второй — Дуэйн Джонсон и его 52 млн). Все это не мешает ему сниматься в малобюджетном кино. Впрочем, и от него он получает неплохие дивиденды. Так, роль Ричи Димацо в «Афере по-американски» принесла Куперу вторую номинацию на «Оскар».

Также красавец Брэдли имеет особняк в Лос-Анджелесе. А в его гараже красуются в основном дорогие мотоциклы. Здесь побывали красно-черный Triumph, итальянские Ducati (не одна штука!) и Vespa (подарок режиссера «Мальчишников» Тодда Филлипса), американский Aprilia.

К тому же его человеческие качества просто прекрасны. Практически все, кто знает Брэдли Купера лично, утверждают, что обаятельнее его не встречали. Даже Роберт Де Ниро, с которым Купер сыграл в трех фильмах, признался: «Он действительно хорош — умный, искренний, с необычайно широким эмоциональным диапазоном».

Хотя у него все же есть один недостаток, который вряд ли обрадует нашу русскую красавицу. Дело в том, что последние несколько лет (после смерти отца) актер живет с мамой и редко идет против ее воли. Говорят, что в свое время именно она настояла на разрыве отношений сына с Рене Зеллвегер.