Брэдли Купер сводил тещу на концерт Бейонсе

Звезда Голливуда пришел на шоу Бейонсе в обществе невесты Ирины Шейк и ее мамы.

Что бы там ни говорили злые языки, а у актера Брэдли Купера и российской супермодели Ирины Шейк дело движется к свадьбе. Они не разбежались, не поссорились из-за мамы Купера, а наоборот, сблизились еще больше – Брэдли познакомился и подружился со своей будущей тещей!

На днях актер вместе с невестой и ее мамой Ольгой Шайхлисламовой посетили концерт Бейонсе в городе Пасадена. Ирина, как известно, фанатка певицы и пропустить ее мировое турне Formation просто не могла. А любимый мужчина, видимо, решил ее порадовать и не только пошел на концерт с ней, но и пригласил ее маму.

Если бы Брэдли знал, как много анекдотов в нашей стране про тещу, то, наверное, понял бы, почему российские фанаты были так удивлены их совместному выходу в свет. Голливудский красавчик не просто учтиво улыбался маме невесты, он и вел ее за руку!

А если точнее, то Ирина, Ольга и Брэдли втроем шли, державшись за руки. Супермодель пыталась закрывать лицо и прятаться от назойливых папарацци, которые не давали им прохода, но не получилось, фотографам все равно удалось заснять семейную идиллию.

Раз знаменитости уже выходят в свет всей семьей, значит, скорее всего, слухи о свадьбе правдивы, и скоро бывший возлюбленный Шейк Криштиану Роналду поплачет над снимками Ирины в белоснежном платье.

Кстати, Ирина и Брэдли были не единственными звездными гостями на концерте Бейонс. На шоу приехали и Мила Кунис с супругом Эштоном Кутчером, и певица Пинк в сопровождении мужа Кэри Харта и дочери Уиллоу Сейдж.