Брежнева осталась без медового месяца

Сразу после бракосочетания с Константином Меладзе певица приступила к работе.

Новоиспеченная супруга продюсера Константина Меладзе не успела толком насладиться медовым месяцем. В минувшую пятницу 33-летняя блондинка вышла замуж, а уже вчера вновь окунулась в рабочие будни.

Супруги не стали надолго задерживаться в Италии, где состоялась их тайная свадьба, потому что певица должна была присутствовать на торжественном вечере в честь 70-летия ООН. Мероприятие проводилось в Москве 26 октября в Большом театре.

Вера, как и многие звезды шоу-бизнеса, выступает послом ООН. В прошлом году артистка занялась поддержкой ВИЧ-инфицированных женщин в странах Европы и Центральной Азии.

Осторожно, секс: Вера Брежнева в новой горячей фотосессии
Подробнее

Напомним, что о тайной свадьбе певицы и продюсера стало известно в минувшие выходные. Церемония состоялась в Тоскане, в городке Форте-дей-Марми. Расписывал Веру и Константина лично мэр Умберто Буратти.

«Оба совершенно счастливы и… не готовы делиться подробностями своей жизни», – позднее прокомментировали участники торжества прессе.

Кстати, на право частной жизни намекнула и сама популярная певица в своем микроблоге в Instagram.

«Счастье любит тишину», – написала Брежнева после церемонии.

Роман Веры Брежневой и Константина Меладзе развивается очень давно, но официально говорить об отношениях бывшей солистки «ВИА Гры» и продюсера было как-то не принято. Но когда-то это должно было случиться – пара отношения узаконила, и скрывать их стало уже не нужно.

Известно, что для Веры Брежневой это третий брак. Первым мужем певицы был Виталий Войченко, отец дочери Сони. Вторым – бизнесмен Михаил Киперман, с которым певица прожила в браке шесть лет и развелась в 2012 году, от него она родила дочь Сару.

Константин Меладзе с женой Яной были женаты 19 лет, у них трое детей. Но в 2013 году объявили о разводе. По словам бывшей супруги композитора, отношения с Верой у него длились в течение десяти лет.