Королевская свадьба под угрозой срыва: Гарри и Меган – родственники

Вокруг пары ходит немало слухов и толков с самого начала их романа. Но эта новость может разрушить помолвку влюбленных!

Если факт родства получит свое подтверждение, то будущая королевская свадьба может не состояться.

Генеалогическое семейное древо королевской семьи, датированное 1480 годом, якобы наглядно показывает, что Меган и Гарри – почти двоюродные брат с сестрой. Ну только очень и очень далекие.

Согласно изданию Daily Mail Меган и принц Гарри имеют общего дальнего предка, который жил в Великобритании в далеком XV веке.

Фото: Getty Images

Журналисты нашли зацепку, которая может доказать родство. Так, в древе значится Ральф Боуз, живший в Англии в местечке Дарем несколько столетий назад.

Один из предков отца Меган Томаса Маркла был дважды женат. Первый брак оказался бездетным, но во втором появилась дочка Мария Боуз, которая впоследствии вышла замуж за графа Джона Лайона. Супруг решил взять двойную фамилию и к Лайон добавил Боуз – так образовалась династия Боуз-Лайон.

Спустя несколько лет Елизавета Боуз-Лайон (мать нынешней королевы) вышла замуж за герцога Йоркского, который стал Георгом VI.

Получается так, что королеву Елизавету II можно назвать дальним потомком Ральфа Боуза, и это, несомненно, говорит о родстве жениха с невестой.

Возможно, это лишь банальное совпадение, и недоброжелатели, мечтающие по понятным только им причинам разрушить будущий брак, цепляются к мелочам.

Фото: Getty Images

До романа с принцем о Меган Маркл было мало что известно. 35-летняя актриса сериала «Форс-мажоры» старше своего избранника, да еще и разведенная. Не лучшая пассия для королевского отпрыска. Так думала строгая бабушка Елизавета II. Но, увидев серьезные намерения внука и в душе даже порадовавшись завершению чересчур вольной жизни Гарри, не стала противиться браку. Британских подданных задело и поведение самой девушки. Многие удивлялись: чем смогла зацепить настоящего принца простая актриса?! Девушка так сильно взяла в оборот принца, что тот даже побаивался делать Меган предложение. И парень боялся вовсе не ответственности, а… отказа.

Обрушившаяся на Меган слава оказалась ей в тягость – девушка была не готова к столь пристальному вниманию и даже испугалась. Меган не скрывает, что ей пришлось столкнуться с негативным отношением: «Это было непростое испытание. Пройти его мне помогли друзья и, конечно, бойфренд. Мы с Гарри – обычные люди, которые счастливы, которые любят. После начала нашего романа я не изменилась, а вот отношение ко мне окружающих поменялось».

Еще принц? В СМИ обсуждают беременность Меган Маркл
  • Подробнее
Королевская мода: 20 свадебных платьев настоящих принцесс
  • Подробнее
Комментарии2
Гость02.11.17 13:51

в 15 веке ,да мы все родственники в той или иной степени

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость02.11.17 17:23

15-я вода на киселе. Особенно, если учесть, что в королевских династиях вообще все родственники, женились раньше друг на друге, дабы "чистоту крови не осквернить". А тут вдруг ах-ах-ах!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.