Брэд Питт всегда знал, что хочет большую семью

47-летний актер Брэд Питт (Brad Pitt ) признается в интервью Huffington Post, что впечатления детства сильно повлияли на его желание иметь много детей.

Переход от статуса холостяка в статус многодетного папаши для Брэда Питта был особенно резким. Еще в 2005 году, в свои 42 он был бездетным, а в 2006 году у него уже появилось сразу трое детей: двое приемных, сын Мэддокс и дочь Захара, и родная дочь Шило, которую, впрочем, родители  активно превращают в мальчугана. Через год с подачи его партнерши Анджелины Джоли (Angelina Jolie) был усыновлен еще один мальчик, Пакс. А в 2008 году Энджи родила Брэду близнецов Нокса и Вивьен.

«В детстве у меня был друг, у которого была большая семья. Я просто обожал тот хаос за столом для завтрака, который они создавали, и ту толкотню, и борьбу, и маму, пекущую блинчики для всех, и папу, пекущего блины. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, и я еще тогда решил для себя, что если у меня будет когда-нибудь семья, вот такой она должна быть», – рассказывает Брэд Питт.

Судьбоносная встреча с Анджелиной Джоли, которая помогла Брэду в 43 года осуществить мечту детства, состоялась в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Симит». В то время он был женат на Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая, в отличие от Анджелины, считала тогда, что карьера гораздо важнее детей. Теперь же Дженнифер возглавляет рейтинг самых неудачливых в любви звезд.