Брэдли Купер: «Целовать Сару Джессику Паркер было сущим кошмаром!»

Брэдли Купер сделал неожиданное признание: оказывается, самым страшным испытанием за время актерской карьеры для него стала не роль в фильме «Мальчишник в Вегасе», а поцелуй с Сарой Джессикой Паркер.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), конечно, признанная икона стиля и пример для миллионов женщин, но факт остается фактом: в Америке над внешностью актрисы часто потешаются. И поэтому сенсационное интервью Брэдли Купера (Bradley Cooper), в котором он признался, что поцелуй с Сарой Джессикой Паркер стал главным кошмаром его актерской карьеры, публика приняла на ура.

На деле же оказалось, что Брэдли Купер просто боялся сделать что-то не так. «В тот съемочный день я думал о том, как сыграть сцену с поцелуем. И у меня в голове все складывалось превосходно, пока ко мне не подбежал менеджер со словами: "СДП не целуется с языком". Я сразу и не понял, о чем он и про какое такое СДП он мне толкует. Потом смысл сказанного дошел до меня, и это все испортило: вместо того чтобы играть любовную сцену, я думал только о том, как бы держать свой язык подальше от Сары Джессики. Во время поцелуя я его чуть в гортань себе не затолкал, и это было ужасно. Этот поцелуй был просто кошмаром. А Сара Джессика Паркер была прекрасна», – рассказал в интервью Брэдли Купер.

Подобными откровениями Брэдли подтвердил свое звание голливудского хитреца. Сами подумайте, как ловко он дал интервью: и маленькую сенсацию сделал, и Сару Джессику Паркер не обидел, и Зои Салдана не рассердил. Поучиться искусству давать интервью у Купера стоило бы многим, включая Брэда Питта, однажды случайно наболтавшего гадостей про свою бывшую жену Дженнифер Энистон.