Брэдли Купер снова собирается на «Мальчишник»?

Актер, сыгравший в «Мальчишнике в Вегасе» и «Мальчишнике в Бангкоке», уверен, что продюсерам следует задуматься о съемках третьей части приключений закадычных друзей.

Герою-любовнику Брэдли Куперу (Bradley Cooper), покорившему и разбившему немало сердец голливудских красавиц, понравилось вспоминать события состоявшегося предыдущей ночью мальчишника. Купер настаивает на том, что приключения друзей должны быть представлены трилогией комедийных картин, и признается, что с радостью откликнется на любое предложение режиссера «Мальчишников» Тодда Филипса.

«Очень надеюсь, что нам предстоит поработать над "Мальчишником-3". Во всяком случае, я точно сделаю все, о чем бы ни попросил Тодд, ведь он просто лучший! Он Тодд Великий! И еще мне ужасно нравится команда парней, с которой мы снимались в первых двух частях», – признался Купер.

«Честно говоря, это были самые сложные съемки из тех, в которых мне доводилось участвоввать, но все же мне очень понравилось. Должна быть третья часть, которая поставит точку в приключениях старых друзей», – уверен актер. Единственное, чего опасается Купер в плане съемочного процесса, – это сцен под водой. Старая травма барабанной перепонки не позволяет Брэдли Куперу самостоятельно сниматься в подводных сценах.