Эксклюзив

Буланова и Радимов поругались в День всех влюбленных

Теперь супруг певицы просит у нее прощения даже в соцсетях, но безрезультатно. Woman’s Day Татьяна Буланова призналась, что пока не хочет мириться с мужем.

Бывший футболист, а ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов отчаялся вымолить прощение у своей звездной супруги Татьяны Булановой. На помощь зенитовец призвал болельщиков своей команды. К ним Радимов обратился через Instagram.

«Друзья! Выручайте, поссорились накануне с @buslya (ну у кого не бывает?). Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Инстаграм, но попробую!!! Свои ошибки надо признавать! Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya, с просьбой меня простить!» – написал Владислав Радимов на своей страничке сегодня, причем в четыре утра. То есть сразу после Дня всех влюбленных!

Влад готов на все, чтобы вернуть расположение любимой супруги. Даже спеть! «Если меня простят, спою «Не плачь» дуэтом и выложу сюда», – пообещал Владислав своим болельщикам.

Те не остались в долгу: поддержали Радимова как могли. Под постом тут же появилось несколько десятков комментариев. «Понять и простить» Радимова призвал даже… фанат московского «Спартака»!

«Татьяна, как можно не простить этого человека? Не каждый на такое способен. По сути человек признался публично, что допустил ошибку в этой ссоре)). Респект). Я вообще-то болельщик «Спартака» (о, господи, сейчас в меня полетит все что можно и нельзя!..), но Радимова уважал и любил как игрока всегда). Надо простить и понять», – присоединился к многочисленным просьбам спартаковец.

В своих комментариях подписчики странички Радимова отдавали должное семейному дуэту и даже называли Радимова и Буланову самой красивой парой Петербурга.

Неужели развод? Буланова и Радимов поделили имущество
Подробнее

«Татьяна! Вы с Владиславом чудесная пара, которая вдохновляет многих! От вас двоих веет настоящим теплом и семейным уютом, хотя лично я вас совсем не знаю… :) простите мужа! Взгляните – он весь инстаграмный мир готов поднять на уши ради вас! :)» – обратился к Булановой один из подписчиков Радимова.

Но несмотря на сотни обращений, Радимов так и не дождался прощения со стороны Татьяны. А ведь этот пост своего супруга Татьяна видела!

«Это оригинально, конечно. Почитала – в душе посмеялась. Но я пока не знаю, что ему написать: простила ли я его или нет. Или, быть может, через свой «Инстаграм» обратиться? Но он у меня закрытый. Надо подумать, – призналась Woman’s Day Татьяна Буланова. — А вообще лучше вести себя так, чтобы не обижать и не просить потом прощения через мировую сеть. Я об этом и сыну утром говорила: старайся делать так, чтобы потом не приходилось извиняться. Потому что в какой-то момент эти извинения теряют свою силу, перестают быть актуальными. И чтобы такого не случилось, надо следить за своими поступками, своими словами, держать себя в руках».

Татьяна Буланова ест черную икру ложками
Подробнее