Бузова и Тарасов начали экономить

Телеведущая и ее супруг Дмитрий Тарасов стали более взвешенно относиться к тратам и планировать бюджет

Мы привыкли к тому, что Ольга с завидной регулярностью размещает на своей странице в соцсети дорогие покупки: украшения, автомобили, ездит отдыхать на фешенебельные курорты. Как оказалось, девушка решила немного умерить аппетиты.

Бузова говорит, что с замужеством во многом пересмотрела свои взгляды на жизнь. В том числе и на ее финансовые аспекты.

«Несмотря на то что, считаю, мужчина должен быть добытчиком, мне н сложно вкладывать свои финансы, если требует ситуация, – ответила Бузова на вопрос о влиянии травмы мужа на семейный бюджет. — Я не жадная. Обеспечиваю свою бабушку, помогаю маме, папе, сестре. Споров и проблем по поводу денег с мужем не возникает. Более того, в последнее время мы стали гораздо рассудительнее относиться к тратам. Если поначалу в принципе не смотрели на цену, сейчас обсуждаем, что можем себе позволить, что – нет, где нужно урезать запросы».

Ведущая «Дома-2» также призналась, что пара стала экономнее, так как оба думают о будущем и строят далекоидущие планы.

«Изменилась и наша жизнь в целом. Тусовки и выходы в свет ушли на второй план, нам все чаще хочется побыть вдвоем в квартире, – призналась Ольга. — Да и я полностью пересмотрела приоритеты. Главное теперь – семья и работа. На прочее не распыляюсь» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Знай меру! У Волочковой шесть айфонов
Подробнее
«Мультяшная» шведка увеличила губы до максимума
Подробнее