Фото

Бывшая жена Кержакова показала, на кого похожа ее дочь

Екатерина Сафронова опубликовала в соцсетях личико своей полуторамесячной дочурки Стефании. И судя по фотографии, малышка – вылитый папа.

В отличие от многих звездных мамочек, старательно скрывающих своих новорожденных детей, Екатерина Сафронова решила поделиться своей радостью со всем интернет-сообществом. Экс-супруга известного футболиста опубликовала фотографию, на которой она держит свою крошечную малышку на руках. А вместо подписи – хэштеги: #сафроноваекатерина #сафроновастефания #маминарадость.

Шнуров рассказал, когда у них с Матильдой появится малыш
Подробнее

Впрочем, это уже не первое явление Стефании народу. Буквально в самом начале мая Екатерина уже выкладывала на своей странице «ВКонтакте» трогательное фото: молодая мамочка спит, а у ее груди сладко посапывает дочурка. Но на том фото Стефания была в профиль, так что рассмотреть черты лица девочки было сложно.

Напомним, что Стефания родилась 24 марта, о чем счастливая мама тут же сообщила Woman’s Day.

«Стефания родилась сегодня, на три дня раньше срока. Чувствуем себя хорошо, выписка на днях», – поделилась в тот день Екатерина Сафронова.

При этом Стефания – третий ребенок Екатерины. У нее уже есть 7-летняя дочь Соня от брака с хоккеистом Кириллом Сафроновым и сын Игорь, которому вот-вот исполнится три годика.

Правда, маленького Игоря Екатерина не видела уже очень давно: в мае 2014 года отец ребенка футболист Александр Кержаков решил воспитывать сына самостоятельно, а Сафронову, с который до этого жил в гражданском браке, фактически выставил из своего загородного дома на том основании, что она употребляла наркотики.

Экс-жена Кержакова может никогда не увидеть сына
Подробнее

Сейчас Кержаков женат на дочери сенатора Милане Тюльпановой, живет вместе с новой супругой в Швейцарии. Туда же они планируют перевезти и маленького Игоря, а по некоторым данным, мальчик уже переехал к папе в Цюрих. По крайней мере, буквально на днях Милана Кержакова выложила фото, на котором она сидит на полу в обнимку с фактически усыновленным ею Игорем.

Жена Кержакова страдает от бессонницы
Подробнее

Увы, но Екатерина Сафронова никак не может повлиять на эту ситуацию: осенью 2015 года Калининский суд Петербурга ограничил ее в родительских правах и фактически запретил ей видеть своего ребенка. Многочисленные апелляции результатов не дали. Не помогло даже вмешательство знаменитой московской правозащитницы, совладелицы юридической компании Saferoom Кати Гордон.

Имя отца своего третьего ребенка Екатерина Сафронова пока решила не придавать огласке. Но по всем датам и срокам, это точно не Кержаков. Кстати, его нынешняя жена Милана пока не торопится становиться матерью, хотя слухи об этом время от времени возникают.

И еще одна любопытная деталь: Стефанией зовут и дочь нынешней жены хоккеиста Кирилла Сафронова Анастасии от первого брака. А так как фамилию первого мужа Сафронова сохранила, то ее дочка получается «двойником» дочки Кирилла: обе девочки по документам значатся как Стефания Сафронова. И даже подруги Екатерины уверены, что это совпадение совсем не случайно.