Видео

Бывшая жена Кержакова зажигает в ночном клубе

В сеть попало очередное видео, на котором изображена девушка, ну очень похожая на экс-супругу известного футболиста.

В прошлом году в семье футболиста «Зенита» Александра Кержакова разгорелся скандал. Спортсмен обвинил гражданскую супругу Екатерину Сафронову, маму его двухгодовалого сына Игоря, в употреблении наркотиков и попросил суд ограничить ее в родительских правах.

Екатерина все удары отражала стойко, заявляя, что бывший таким вот подлым образом хочет отнять у нее ребенка, чтобы не платить алиментов. Однако экспертиза показала, что Кержаков был прав. У Екатерины было выявлено психическое расстройство в форме синдрома зависимости от кокаина.

Суд удовлетворил ходатайство отца, признал Сафронову наркозависимой и потенциально опасной для мальчика. Но девушка продолжала гнуть свою линию и отовсюду вещать о том, какая она хорошая мать. Недавно в дело вступила подруга и тезка «пострадавшей» – журналист и правозащитник Катя Гордон.

«Официально заявляю: Екатерина Сафронова находится на втором месяце беременности», – сказала Гордон, ныне известная как совладелица юридической компании Saferoom, которая оказывает помощь женщинам, попавшим в трудную ситуации. Не секрет, что Сафронова – в числе ее клиентов.

«Уже полтора года, с весны 2014-го, она не может ни обнять, ни просто увидеть своего маленького сыночка Игоря. Форвард „Зенита“ и сборной России Александр Кержаков, а именно он является отцом того ребенка, не дает Кате видеться с их общим сыном. Последний раз она видела Игоря в апреле прошлого года. Это очень тяжело», – говорит правозащитница.

Пока Гордон пытается спасти репутацию подруги, появляются все новые и новые нелицеприятные подробности. В качестве доказательства статуса хорошей мамы Екатерина то и дело рассказывает о своей восьмилетней дочке Соне от первого брака с хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. И тут выплыла новость, что девочка с мамой не живет… Как сообщает сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на друзей семьи Сафронова, восьмилетнюю девочку на самом деле воспитывает… Кирилл со своей мамой! Именно поэтому сейчас в Калининском суде Санкт-Петербурга слушается дело об определении места жительства ребенка.

В довершение ко всему в редакцию «КП» прислали видео, где девушка, ну очень похожая на Сафронову, зажигает в одном из санкт-петербургских караоке-клубов сразу с несколькими мужчинами. Она выпивает, курит кальян, откровенно танцует, поет, то и дело задирает майку и запрыгивает на своих партнеров.

Весной этого года Екатерина уже носила образ примерной мамочки и заявляла, что ни по каким тусовкам не ходит. Сегодня девушка совместно с Катей Гордон строит защиту на новом уровне.

«У Кати есть любимый человек, они планируют создать семью и ждут ребенка, – пишет Гордон. — Сейчас золотая пора для примирения и адекватного общения родителей. Кержаков нашел себе любимого человека, Катя тоже встретила своего мужчину. Самое время оставить все обиды позади и не чинить препятствия для встречи мамы с маленьким Игорем».

Образумилась Екатерина или все еще продолжает разгульный образ жизни, известно только ей одной. Александр Кержаков и его супруга Милана (пара узаконила отношения 27 июня) от комментариев воздерживаются.

Причины, по которым распадаются самые крепкие звездные пары
Подробнее