Мисс Украина сбежала от мужа-миллионера из-за побоев

Вы все еще хотите выйти замуж за миллионера? 24-летняя Анна Заячковская, выигравшая конкурс красоты в родной Украине в 2013 году, дала откровенное интервью газете New York Post, в котором рассказала, чего ей стоила жизнь с 45-летним итальянским бизнесменом Джанлукой Черварой. Статья уже стала самой обсуждаемой в сети!

Эта история началась пару месяцев назад, когда известный предприниматель Джанлука Червара заявил в полицию Милана о том, что его молодая супруга Анна Заячковская пропала. Позже девушку нашли: она выложила несколько фотографий в Instagram из Нью-Йорка и, судя по публикациям, не скрывала свое местонахождение. Тогда мужчина обвинил ее в нарушении брачного договора, в краже дорогого смартфона и 4 тыс. евро из сейфа.

В ответ на это Анна Заячковская дала интервью авторитетному американскому изданию и рассказала, почему ей пришлось променять роскошный дом в Милане на маленькую комнату в Нью-Йорке. Оказывается, девушка регулярно подвергалась побоям со стороны богатого мужа…

«Если бы я осталась, мой муж бы меня убил. И если не физически, то морально. Он знал, что я уехала в Нью-Йорк, просто хотел очернить мое имя», – заявила бывшая мисс Украина.

По словам Анны, супруг начал ее избивать спустя месяц после их свадьбы, которая состоялась в декабре 2015 года. «Это было ужасно. Я вышла замуж за человека, которого на самом деле не знала», – призналась она.

Модель и бизнесмен познакомились на дне рождения общего знакомого в Милане. Заячковская приехала в столицу Италии по модельному контракту после конкурса красоты, и Червара стал ее единственным другом в чужом городе. Казалось, ничто не предвещало беды.

На беременную Собчак подали в суд за долги
Подробнее

После первого избиения Анна уехала к родным на Украину, но супруг просил прощения и умолял ее вернуться. Она поверила, снова приехала в Милан. Но жизнь не изменилась. Червара снова начал поднимать на Заячковкую руку и упрекал в изменах на съемках.

«Я думала, что все дело в работе. Отказалась от всех контрактов. Хотя никаких поводов до ревности никогда не давала. Он был моим единственным мужчиной. И до него у меня ни с кем не было серьезных отношений», – призналась Анна.

Но жертвы ради супруга не помогли. Его поведение не изменилось. Тогда девушка взяла самые необходимые вещи и уехала в Рим, потом в Нью-Йорк, где работала два года назад. В настоящее время она живет у подруги и требует развод. Кражу смартфона и крупной суммы денег она отрицает.

«Я оставила все свои вещи у него. Он может продать мои картины и украшения. Мне ничего не нужно. Возвращаться я не собираюсь», – сообщила модель. А затем добавила: «Свобода – самое важное, что может быть у человека. И я хочу, чтобы каждая женщина знала, что она имеет право оставить мужа, который причиняет ей боль, и снова стать счастливой».

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой
Подробнее
Любовь Успенская оказалась в инвалидном кресле
Подробнее