Бывшая невеста Кержакова ждет ребенка

Мы узнали, кто отец будущего малыша. М-да, похоже, Александра с новой женой ждут не самые приятные минуты.

Новость дня: бывшая возлюбленная Александра Кержакова Екатерина Сафронова, с которой футболист расстался из-за ее наркозависимости, скоро станет мамой. Об интересном положении молодой женщины Woman`s Day рассказала журналист и правозащитник Екатерина Гордон.

«Официально заявляю: Екатерина Сафронова находится на втором месяце беременности», – сказала Гордон, ныне известная, как совладелица юридической компании Saferoom, которая оказывает помощь женщинам, попавшим в трудную ситуации. Не секрет, что Сафронова – в числе ее клиентов.

На таком сроке будущие мамочки не всегда делятся радостным известием даже с родственниками и близкими друзьями. Но Екатерина Сафронова рискнула сделать интересное положение достоянием общественности. Так она поступила от отчаяния, уверяет Гордон.

«Уже полтора года, с весны 2014-го, она не может ни обнять, ни просто увидеть своего маленького сыночка Игоря. Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, а именно он является отцом того ребенка, не дает Кате видеться с их общим сыном. Последний раз она видела Игоря в апреле прошлого года. Это очень тяжело», – говорит правозащитница.

Напомним, что общение Сафроновой с ребенком ограничил суд, который признал ее наркозависимой, а значит, потенциально опасной для маленького сына.

«Соратники господина Кержакова второй год рассказывают о том, что Катя – глубоко больной человек, что она неадекватна и неспособна к отношениям. И в какой-то момент мы подумали: а если мы расскажем о том, что у Кати есть любимый человек, что они планируют создать семью и ждут ребенка, это как-то повлияет на вторую сторону конфликта? Возможно, они перестанут твердить о ее наркозависимости. Сейчас золотая пора для примирения и адекватного общения родителей, Кержаков нашел себе любимого человека, Катя тоже встретила своего мужчину, – продолжает Гордон. – Самое время оставить все обиды позади и не чинить препятствия для встречи мамы с маленьким Игорем».

Как отреагировал на новость Александр Кержаков, пока неизвестно: в беседе с Woman`s Day он не захотел комментировать эту ситуацию, зато рассказал, что именно сейчас снимается в кино. Похоже, выдержка у футболиста железная.

А еще раньше Кержаков заверил всех, что считает свои отношения с Сафроновой фальшивкой. Но один факт Кержакова, безусловно, радует: никто не утверждает, что нынешний ребенок Кати от него.

Однако даже при таком раскладе и Александру, и его новой жене Милане, с которой он расписался 27 июня, придется пережить немало неприятных минут: и Екатерина Сафронова, и ее адвокат настроены решительно. И похоже, что не родившийся пока ребенок уже стал еще одним из аргументов в борьбе между сторонами.

А в том, что законная супруга футболиста Милана в курсе многомесячного противоборства, сомневаться не приходится: в беседе с Woman`s Day Екатерина Гордон призналась, что уже общалась с супругой Кержакова именно по делу Сафроновой. Увы, но бесконечные разборки с бывшей не обошли Милану стороной.