У бывшей жены Шаляпина новый роман с 25-летним

Бизнесвумен рассказала про нового 25-летнего ухажера.

Совсем недавно поклонники 58-летней Ларисы Копенкиной радовались ее примирению с бывшим мужем, 31-летним Прохором Шаляпиным – пара решила не вспоминать былые обиды и по-дружески общаться. И пока певец воспитывает сына вместе со своей возлюбленной Анной Калашниковой, Лариса тоже времени зря не теряет.

«У меня новый роман. На этот раз с 25-летним ухажером, – рассказывает Копенкина Woman’s Day. — Ну не везет мне на взрослых! Ничего с этим детским садом поделать не могу. Молодежь всегда более решительная оказывается».

Возлюбленным Ларисы оказался 25-летний Юрий Шарапов. Молодой человек красиво ухаживает за женщиной, посвящает стихи и даже делает неожиданные сюрпризы.

«На день рождения я взяла путевку в санаторий Анапы – думала, подлечусь, отдохну. Но неожиданно он приехал, забрал меня и увез на Кавказ! Мы около 7–10 дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным!» – делится бизнесвумен.

Но главной неожиданностью для Копенкиной стал даже не спонтанный приезд ухажера: «Он и предложение мне сделал! Конечно, я ответила: «нет» – не воспринимаю это всерьез, но у нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня».

Лариса также отметила, что не намерена воспринимать мнение других на этот счет, и считает, что каждый вправе жить своей жизнью: «Многие девушки переживают только о том, что о них скажут другие, постоянно думают, что не так встали, не с тем легли и не то сказали. Но это же моя жизнь! И я сама решаю, что мне делать. Мы вообще часто не позволяем себе быть счастливыми, все время чего-то боимся, хотя и в моей жизни было очень много слез, боли и обид, но нельзя все откладывать на потом – годы идут, а завтра может и не настать. У меня вообще жизнь пролетела и все! А я и не жила еще! Вон девчонки говорят: «У меня вся жизнь впереди, еще все успеется!», а я уже понимаю, что многое упустила. Я никому целенаправленно не делала в этой жизни больно, обидно, никого не предавала и не обманывала, а все остальное – полностью мое дело и моя ответственность».

Интересно, что и у Шаляпина появилась приятельница прилично старше него. Прохор признался, что сейчас он близко дружит со своим директором Анной Бычковой, раньше работавшей директором Юлиана и Иосифа Кобзона. «Она – замечательная женщина, скромная, воспитанная. Коренная москвичка», – поделился артист.