Бывший участник «Дома-2» признался в изменах жене

В «Прямом эфире» («Россия 1») ростовчанку обвинили в том, что она разрушила семью Степана Меньщикова. Так ли это, Woman's Day спросил у героини программы Екатерины Бородай, фотографа и лучшей модели конкурса «Мировая красавица».

— Мы познакомились со Степой около двух месяцев назад в Москве. Впервые увидели друг друга на корпоративе. В тот вечер были взгляды, подмигивания, знаки внимания с его стороны, и я их поддержала. В итоге мы с ним обменялись номерами. Мне казалось, что исключительно по работе: он – ведущий, я – фотограф. Затем Степа позвонил и предложил встретиться. Мы встретились, общались. Я тогда действительно не знала, кто он такой. Подруги рассказали. Но «Дом-2» никогда не был для меня передачей-идеалом. Когда узнала, не придала этому значения. Мы продолжили общаться.

На одной из встреч Степа сам рассказал о жене. Помню тогда зашел разговор на тему дружбы между мужчиной и женщиной. Споров было много. И Степа не выдержал и начал делится своими переживаниями о сложностях семейной жизни с Женей. У нее есть все: и жилье, и маникюр, и спа. Хочешь – ходи туда, хочешь – сюда. И я, как нормальная женщина, поддержала его. Потом сама изучила Интеренет, убедилась, что он, и правда, женат.

Никаких планов на Степу у меня не было. Да, мы общались, флиртовали, в Сочи вместе были – просто хорошо проводили время. Но никто никого уводить не собирался. Эксперты не дали мне сказать в эфире программы, что Женя сама виновата в сложившейся ситуации. Жена сама позволила Степе такой образ жизни, что и подтвердила в эфире.

За все это время я увидела в Степе другие стороны. Не те, о которых пишут в СМИ – что он бабник. Со мной он вел себя достойно, как джентльмен. А в эфире – да, он звезда, это его образ. И по-другому вести себя там Степан не может.

Знаю, что он очень любит своего сына. Очень! Перед возвращением из Сочи в Москву он ему покупал подарки. В поисках Свинки Пеппы мы обошли все магазины. Степан много рассказывал, что нравится его сыну.

Фраза в студии о том, что мы договорились, что никто ни о чем не узнает, меня задела. Мне было обидно, когда эксперты обвиняли меня. Хотелось развернуться и уйти. За час до эфира я передумала ехать на передачу, но все равно сдержала слово. На следующий день я посмотрела программу в записи и поняла, что Степа поступил с Женей слишком жестко. Но она это заслужила, да и сама хотела, чтобы они разошлись. Однако, несмотря на его общение с другими девушками, мне кажется, что он ее по-прежнему любит.

Дома близкие были в шоке от того, с кем я общаюсь и как повернулись события. Но я всех успокоила. Я не планирую никаких дальнейших взаимоотношений со Степаном. Смысла общаться дальше нет. Не хочется оказаться со временем в роли Жени. У нас только общая деятельность, эвент, и общая компания. Если бы с самого начала я знала, что все так сложится, не поддержала бы диалог. Совсем не хотелось, чтобы об этом узнала вся страна.