Бывший муж Дженнифер Лопес продает откровенное видео с ее участием

Джей Ло обратилась в суд в попытке запретить экс-супругу нажиться на частных материалах.

Предприимчивый Оджани Ноа (Ojani Noa) решил подзаработать, пожертвовав добрым именем бывшей женушки. Вместе со своим агентом Эдом Мейером он готовит к продаже фильм, сделанный из домашнего видеоархива. На радость поклонникам Лопес (Jennifer Lopez), Ноа смонтировал два фильма. Один из них содержит постельные сцены, которые потерявшая бдительность певица снимала с бывшим возлюбленным во время отдыха на Кубе. Второй ролик тоже эротического содержания, но уже менее «жесткий».

Конечно, благовоспитанная мать двоих детей и лицо дома Gucci была в шоке от такой новости и сразу же обратилась в суд. При этом ответчик утверждает, что в его самодельном фильме нет сцен секса, а только Лопес в нижнем белье, принимающая томные позы. Более того, все снималось с согласия звезды.

Главный аргумент Дженнифер против мужа – видео было частным и снималось для себя, а не на продажу. Ноа же считает, что он владелец пленок, Лопес никто не заставлял сниматься, так что он может делать с материалами все, что захочет.

Между тем другая звезда, Пэрис Хилтон, не раз участвовавшая в съемках домашнего порно, отказалась от секса на год.