Бывший муж Евы Лонгории отправлял любовнице откровенные фото

Британская модель София Эджелер рассказала, что Тони Паркер присылала ей недвусмысленные SMS.

Развод Евы Лонгории (Eva Longoria) и Тони Паркера (Tony Parker) стал неожиданностью. Пара была очень красивой, супруги выглядели счастливо, однако все оказалось далеко не так безоблачно. Выяснилось, что Паркер частенько изменял жене.

19-летняя София Эджелер заявила, что супруг Лонгории не раз смущаел ее своими эсэмэсками. Однажды он прислал девушке фотографию самого себя голого по пояс с надписью: «Хочешь чего-то еще более сексуального?».

Также София рассказала, что Тони Паркер на одной из лондонских вечеринок предложил девушке поехать к нему.

«В час ночи я решила уехать, но Тони пошел за мной и сказал, что мы можем вдвоем отправится в его новый дом, но я отказалась», – поделилась она с журналистами.

И хотя Паркер был отвергнут, это не помешало ему преследовать модель. На следующий день он забросал ее скабрезными сообщениями, а также сообщил, что приедет в Брайтон только для того, чтобы встретиться с ней. Через день он сообщил девушке, что уже находится в городе.

«Когда я услышала это, я не могла поверить! Я подумала, что он ненормальный!» – заявила Эджелер.

Ева Лонгория, кстати, накануне развода рассказывала, что они с мужем хотят усыновить ребенка. Видимо, в этот момент Тони был занят своими интрижками на стороне.