Чарли Шин мечтает о большой полигамной семье

Последние несколько месяцев знаменитый актер Чарли Шин (Charlie Sheen) то и дело подкидывал пищу для желтых изданий. Поведение сериальной звезды не отличалось особой верностью морали и нравственности: актер то и дело скандалил со своими работодателями и постоянно устраивал разгульные вечеринки в своем особняке.

Теперь знаменитости пришла в голову очередная гениальная идея: приобрести для своих бывших жен Дениз Ричардс и Брук Мюллер дома по соседству с его домом, чтобы жить одной большой семьей. Впрочем, первая супруга Шина от такого предложения уже отказалась: Ричард вот-вот собирается переехать в купленный ею пять лет назад особняк, где собирается жить вместе с двумя дочерями – Лолой и Сэм.  Кстати, дом Дениз располагается в том же районе, где и дома Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.

Между тем сам Чарли Шин, на замену которому поставили Эштона Катчера, последнее время живет сразу с двумя подружками, порноактрисой Бри Олсен и моделью Натали Кенли. Получила приглашение «стать третьей» и звезда «Черного лебедя» Мила Кунис, однако девушка отказала распутному актеру.