Чарли Шину запретили приближаться к сыновьям

Бывшая супруга Чарли Шина (Charlie Sheen) Брук Мюллер (Brooke Mueller) добилась постановления суда, по которому он не может приближаться ни к ней, ни к детям.

В последнее время Чарли Шин, которому сочувствует Мел Гибсон, стал настоящим героем таблоидов, неприятности случаются с ним буквально ежедневно. Брук Мюллер составила иск, в котором указала, что муж неоднократно ей угрожал, так что она боится за свою безопасность. В прошлом году актер действительно избил свою экс-супругу.

Два сына Шина и Мюллер, которым всего по два года, все это время жили в доме отца, однако после решения суда мальчики были переданы матери. Актер намерен оспорить это, он заявил, что близнецы ни в чем не нуждались и у них было все необходимое.

Однако и на этом беды Чарли Шина не заканчиваются. С журналистами поговорила некая Мари Оберлин, мать модели журнала Penthouse Рейчел Оберлин. Женщина рассказала, что ее дочь живет у Шина, и она очень этим обеспокоена.

«По телевизору я услышала, как Чарли Шин дает интервью и он говорил о какой-то "богине", я думала, что он имеет в виду свою жену или что-нибудь такое… Но оказалось, что он говорит о моей дочери!» – рассказала Оберлин. Во время этого ток-шоу актер действительно сказал много личного, в том числе облил грязью создателя сериала «Два с половиной человека», за что был уволен из проекта.