Ченнинг Татум: «Моя жена – животное»

Ченнинг Татум, ожидающий летом 2013 года прибавления в семействе, совсем потерял голову: в беседе с журналистами он назвал свою беременную супругу животным. В дальнейшей беседе актер попытался смягчить свое резкое сексистское высказывание, но тем самым только усугубил ситуацию.

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум и его беременная жена.
Фото: Splash news

Самый сексуальный мужчина Ченнинг Татум (Channing Tatum) вряд ли может претендовать на звание самого умного. Пришло же ему в голову назвать свою беременную супругу Дженну Девон-Татум (Jenna Dewan-Tatum) животным! Издание E! News сообщает, что полная фраза Ченнинга звучала так: «Женщины в положении вроде как превращаются в животных. Вот моя жена сейчас – настоящее животное. Она постоянно занимается фитнесом и правильно питается. Просто как машина!»

В дальнейшем Ченнинг Татум попытался смягчить впечатление от своего признания трогательными рассказами о том, что ребенок – это «сердце, которое вырвалось у тебя из груди и бегает снаружи», но ему это не удалось. Теперь Татуму стоит ждать скандала: беременные не очень-то любят ассоциировать себя с животными. Назвав так будущих мам, Ченнинг Татум одновременно обидил и скандалистку Ким Кардашьян, и нежную герцогиню Кэтрин, а это вряд ли останется незамеченным.