Ченнинг Татум: «Моя жена – животное»

Ченнинг Татум, ожидающий летом 2013 года прибавления в семействе, совсем потерял голову: в беседе с журналистами он назвал свою беременную супругу животным. В дальнейшей беседе актер попытался смягчить свое резкое сексистское высказывание, но тем самым только усугубил ситуацию.

Самый сексуальный мужчина Ченнинг Татум (Channing Tatum) вряд ли может претендовать на звание самого умного. Пришло же ему в голову назвать свою беременную супругу Дженну Девон-Татум (Jenna Dewan-Tatum) животным! Издание E! News сообщает, что полная фраза Ченнинга звучала так: «Женщины в положении вроде как превращаются в животных. Вот моя жена сейчас – настоящее животное. Она постоянно занимается фитнесом и правильно питается. Просто как машина!»

В дальнейшем Ченнинг Татум попытался смягчить впечатление от своего признания трогательными рассказами о том, что ребенок – это «сердце, которое вырвалось у тебя из груди и бегает снаружи», но ему это не удалось. Теперь Татуму стоит ждать скандала: беременные не очень-то любят ассоциировать себя с животными. Назвав так будущих мам, Ченнинг Татум одновременно обидил и скандалистку Ким Кардашьян, и нежную герцогиню Кэтрин, а это вряд ли останется незамеченным.