Чета Бекхэм больше не хочет детей

Виктория и Дэвид Бекхэм больше не хотят рожать детей. Четвертая беременность бывшей «перчинки» прошла с осложнениями, и знаменитость приняла решение наконец остановиться.

«Вик не хочет проходить через это снова. У нее есть три сына и красавица-дочка, так что у них полная семья», – сообщил журналистам близкий к паре источник.

Напомним, что 10 июля Виктория Бекхэм родила долгожданную девочку. Имя для малышки звездные супруги по традиции выбрали весьма необычное: новорожденную нарекли Харпер Севен, в честь рождения которой знаменитый футболист преподнес жене бриллиантовое колье собственного дизайна. Такое же украшение Дэвид подготовил и для дочери, которую, к слову, собирается воспитывать на пластинках Beatles.

Счастливый отец с нетерпением ждал рождения девочки. «Так много розового в доме, всякие цветы!.. И платья! Вся одежда для нее уже готова, комната готова», – поделился в интервью футболист.

Виктория решила кормить своего четвертого ребенка собственным молоком, ради чего удалила силиконовые имплантаты из груди.