Какую девушку выберет Тейлор Лотнер?

Несмотря на то что многие кинокритики предвещали только Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) взлет карьеры, его коллега по сумеречной саге Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) не отстает. Недавно 18-ти летнему актеру предложили 8-значную сумму за участие в съемках, а за роль в картине с его участием бьются три молодые красавицы.

В роли оборотня в сумеречной саге.
В роли оборотня в сумеречной саге.
Тейлор Лотнер на премьере в Нью-Йорке.
Тейлор Лотнер на премьере в Нью-Йорке.

На юную звезду сделала ставку кинокомпания Fox 2000 и New Regency. Сейчас создатели нового фильма, в котором примет участие Тейлор Лотнер выбирают актеру коллегу. Ею окажется или любимица Карла Лагерфельда Блейк Лайвли (Blake Lively), сыгравшая главную роль в нашумевшем сериале «Сплетница», или Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), получившая ряд наград за работу «Зимняя кость» или даже юная волшебница Эмма Уотсон (Emma Watson). Продюсером фильма выступит сам Тэйлор Лотнер, который владеет продюсерский компанией Quick Six, Джон Палермо (John Palermo) и Хью Джекман (Hugh Jackman). Талантливая команда будет трудиться над экранизацией научно-фантастического романа Кэтрин Фишер (Catherine Fisher) «Заключенный».

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Но это далеко не единственная картина, в которой будет сниматься Тейлор Лотнер в 2011 году. Поклонницы юного дарования, ликуйте! Вполне возможно, актер появится в крупномасштабном шпионском триллере в стиле «идентификация Борна», название которому пока не оглашается, и в «Демонический войнах» по бестселлеру Роберта Сальваторе (Robert A. Salvatore).

При этом Тейлор все еще работает в двух частях картины «Сумерки. Сага: Рассвет-1,2», которые выйдут на большой экран 18 ноября 2011 года и 16 ноября 2012.

Вывод можно сделать один: мы стали свидетелями рождения новой звезды. Роль оборотня Джейкоба Блэка (Jacob Black) подарила американскому актеру Голливуд!

Молодые и стильные:

  • Алеша Диксон против Бейонсе и Сиары: сексуальная агрессия и необычный голос.
  • Кеша: девушка с историей. 22-летняя певица невероятно решительна: задумав попасть на вершины хит-парадов, она добилась своей цели.
  • Миа Васиковска – Алиса из ХХI века. До премьеры «Алисы в стране чудес» Тима Бертона юная австралийская актриса не была известна.