Цена вопроса: сколько стоят фото обнаженных звезд?

Скарлетт Йоханссон судится с хакером, сумевшим получить доступ к ее личному фотоархиву и опубликовавшим фото обнаженной актрисы. Сколько заплатит преступник за фото обнаженной голливудской звезды?

Житель Флориды Кристофер Чейни (Christopher Chaney) заплатит Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) почти $67 тыс. (около 2 млн рублей). Суд обвиняет его в краже личных данных звезды, включая ее интимные снимки, в их распространении, а также в незаконном прослушивании телефонных разговоров. Помимо этого преступнику придется выложить $7,5 тыс. (225 тыс. рублей) Кристине Агилере (Christina Aguilera), которая также стала жертвой его незаконной деятельности. Кристофер Чейни взломал электронный почтовый ящик ее стилиста и похитил «обнаженные» фотографии, но не успел их разместить в сети. Однако штрафом Чейни может не отделаться. Высшей мерой ответственности за кражу личных фотографий звезд для него может стать лишение свободы сроком на шесть лет.

В марте хакер Кристофер Чейни признал себя виновным в краже откровенных снимков звезд, сделав их достоянием общественности. Больше всех от его деятельности пострадала 27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон: весь интернет увидел звезду обнаженной перед зеркалом в ванной комнате. Скарлетт Йоханссон возмутил поступок хакера. Позже она рассказала, что отправляла эти снимки по электронной почте Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds) в то время, когда еще была его женой.