Дана Борисова нашла себе жениха

Найти идеального мужчины звезде помогли ведущие программы «Давай поженимся!».

Еще в начале года Борисова заявила о том, что хочет выйти замуж. Мол, годы идут, 37 уже набежало, и надо подумать о будущем. Времена, когда миллионы военнослужащих и поклонников программы «Армейский магазин» готовы были штабелями ложиться к ее ногам, прошли. У передачи давно другая, не менее симпатичная ведущая.

Правда, Дана и сама заметно похорошела в последнее время: сделала пластическую операцию по увеличению груди. Поговаривают, и губы подкачала. И во всеоружии решила искать суженого. Для этого она даже отправила заявку на программу «Давай поженимся!». В анкете девушка написала, что мечтает родить второго ребенка (у Борисовой уже есть шестилетняя дочь Полина) и оставить карьеру ради семьи. Предупредила, что у нее переменчивое настроение и порой она ленится в быту. Также в заявке Дана отметила, что ее сердце сможет покорить лишь успешный и остроумный кавалер с небольшим животиком и серьезными намерениями. Бывший гражданский муж Борисовой Максим, от которого она родила дочь, разочаровал девушку, отказавшись жениться на ней и обеспечивать ребенка. Но Дана не теряет надежды найти того самого, любимого.

На программе за сердце девушки боролись бизнесмен из Германии Алексей, президент итальянской компании Стефано и композитор из Санкт-Петербурга Эдгар. В итоге Борисова предпочла всем 33-летнего Алексея. Счастливый молодой человек в финале программы вынес Дану на руках. Надеемся, у них все сложится!