Эксклюзив

Дана Борисова назвала истинные причины развода с мужем

В эксклюзивном интервью Woman’s Day популярная телеведущая призналась, что пара не пережила испытания славой.

Последние несколько лет звездная блондинка то и дело радовала поклонников новостями из своей жизни. Чудесное преображение во внешности, участие в популярном телешоу и, наконец, свадьба! (подробнее читайте здесь)

Роман с бизнесменом Андреем Троценко был похож на сказку. Соседи по дому долгое время лишь кокетливо переглядывались, пока не поняли, что испытывают друг к другу глубокую симпатию.

22 июня 2015 года влюбленные оформили свои отношения в одном из столичных загсов, но не прошло и года, как Борисова публично объявила о расставании.

Андрей Чернышов: «Не могу жениться по заказу»
Подробнее

«Вчера (27 апреля) я поехала в Раменский районный суд и в одностороннем порядке подала заявление на развод, – сказала ведущая в интервью с журналистом Woman’s Day. — Хотелось, конечно, чтобы мы оба просто пришли в Кутузовский загс и нас развели по соглашению сторон, но Андрей не смог этого сделать, а я не могла тянуть дальше».

Телеведущая призналась, что решение о расторжении брака было обоюдным, хотя и непростым.

«Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал, – отметила телеведущая. — А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращению Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс, и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла».

Дана также заметила, что поклонники оказали ей большую поддержку в непростой жизненной ситуации.

«Как на развод отреагировала дочка? Если честно, положительно! Все-таки Полина Андрея отцом не считала, у нее есть свой родной папа (бизнесмен Максим Аксенов. – Прим. ред.), он принимает активное участие в ее жизни. Я же не отчаиваюсь, но замуж больше не хочу», – завершила она.

Юлия Савичева немножко беременна
Подробнее