Дана Борисова... празднует развод?!

Телеведущая, два дня назад подавшая документы на расторжение брака, вовсе не впадает в уныние. Более того, она принимает не только поздравления поклонников по поводу статуса «свободна», но и букеты от новых поклонников.

Еще совсем недавно мы радовались за Дану: телеведущая оставила позади черную полосу жизни, встретила мужчину мечты, похорошела ради него. А какой красивой была свадьба, которую они сыграли прошлым летом! И вот новости: сказка закончилась.

— Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака, – написала Дана в Instagram.

Поклонники звездной блондинки охотно откликнулись на ее призыв и завалили комментариями вроде: «Все хорошее заканчивается, чтоб начаться вновь. Конец старой любви – это начало новой». И, к слову, телеведущая уже поведала, что недостатка во внимании со стороны противоположного пола она не испытывает и получает огромное количество цветов и признаний в любви.

Театр, уволивший Волочкову, требует с нее денег
Подробнее

Напомним, что Дана и бизнесмен Андрей Троценко были соседями по дому. Знакомство спустя некоторое время переросло в роман, и 22 июля 2015 года пара поженилась. Что интересно, даже с отцом своей дочки, 8-летней Полины телеведущая не дошла до загса. Все думали: уж тут-то точно все серьезно… Но, как говорится, не сошлись характерами.

— Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть, – рассказала Дана в эксклюзивном интервью Woman’s Day. — Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал. А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращении Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла.

В таком случае и правда остается только порадоваться за Дану и пожелать ей новой любви. Впрочем, по словам телеведущей, замуж в четвертый раз она пока не торопится.

Агурбаш продала все драгоценности, чтобы прокормить семью
Подробнее