Дарья Канануха рассказала, как ее обидел Батрутдинов

Победительница «Холостяка» еще до финала проекта понимала, что отношений с Тимуром Батрутдиновым у них не будет, но до последнего надеялась на чудо.

О том, сколько сделала она для развития отношений с Тимуром Батрутдиновым и что получила в ответ, Дарья Канануха рассказала на ток-шоу в телестудии Казанского университета, куда пришла в качестве героини. На вопрос ведущего, как развивались их отношения после проекта, Дарья призналась, что ожидала от Тимура большего, чем он захотел ей дать.

— Мы прилетели с проекта – была зима, и мне нужно было решать проблемы с университетом: я много прогуляла и нужно было на пару недель улететь в Казань. Когда я прилетела обратно, Тимур улетел на сьемки в Сочи. Потом он прилетел и улетел еще раз. Потом он прилетел и улетела я. Мы всегда были на связи, созванивались и переписывались.

Я перевезла все свои вещи из Казани в Москву и жила там больше полугода в надежде… Для меня мужчина должен делать первый шаг – проявлять инициативу, заботиться и что-то делать для того, чтобы отношения развивались. На тот момент мне было 22 года, я переехала из Казани практически в никуда: оставила университет, в который мне приходилось постоянно летать, и любимую работу. Мне казалось, я сделала максимум из того, что могла. Но какой-то ответной реакции я не видела, – сокрушается Дарья. — Наверное, из-за того что Тимур избалован женским вниманием и такие вещи для него были в порядке вещей.

Дарья Канануха призналась, что нашла любовь
Подробнее

— Проект – утрированная жизнь, – рассуждает Дарья. — Ведь на проекте знаешь, что кроме тебя у него таких, как ты, еще пять. А в жизни можно этого не знать. Он сейчас тут с вами посидел, а через полчаса у него другая девушка в другом ресторане. Девушка может бороться, но проявить себя и доказать, что она лучше всех остальных, она обязана. Вокруг нас суровый мир, и мужчины избалованы женским вниманием. Женщины вокруг сейчас настолько прекрасны и могут позволить себе выглядеть прекрасно, поэтому нужно брать чем-то другим. Я всегда на проекте говорила то, что думаю, и была открыта, бескорыстна и не думала о том, что должна победить. Я неоднократно говорила Тимуру, что если он не выберет меня, у него всегда есть мой номер телефона. И он всегда может мне позвонить.

«Холостяк» Тимур Батрутдинов собирается жениться
Подробнее

Некоторые моменты, оставшиеся за кадром, победительница «Холостяка» вспоминает с особым трепетом. Еще до финала проекта у Даши произошел разговор с мамой Тимура Батрутдинова, во время которого девушке дали понять, что она не пара для Тимура:

— Знаете, мама Тимура сказала мне такие слова, которые я запомню на всю жизнь: «Есть две половинки яблока, и обе они сочные, молодые и прекрасные. Но когда их соберешь, оказывается, что это не одно яблоко. Потому что тут антоновка, а там ранетка. И не сходится они в одно целое».

Сейчас в жизни победительницы проекта «Холостяк» новая любовь. Подробности о молодом человеке она не разглашает. Но судя по ее репликам – мужчина моложе ее и не из самой обеспеченной семьи, ведь сердцу не прикажешь. Кроме того, Даша охотно делится своими представлениями о том, какой она будет женой:

— Думаю, что буду для супруга скорее матерью, – признает Дарья Канануха. – Но так хочется быть дочерью! Задача жены в том, чтобы муж был опрятен, чтобы у него были чистые ботинки, отглаженные брючки со стрелочками и все остальное, конечно. Чтобы был сыт, доволен и чтобы приходил домой и знал, что сейчас ляжет на диван и это будет его гармония. Даже если бегают рядом кричащие дети.

С момента окончания проекта прошло полгода, и Даша не скрывает, что с Тимуром они остались хорошими знакомыми. Сейчас девушка с головой ушла в свой бизнес – в ноябре она открыла студию этикета для детей и не исключает, что в скором времени обзаведется своими малышами.

Канануха без Батрутдинова, и не скучает!
Подробнее