Дать ход делу: Хайди Клум официально подала на развод

В Верховный суд Лос-Анджелеса поступило заявление о разводе от небезызвестной Хайди Клум. В качестве причины развода модель указала «непримиримые противоречия», возникающие у нее с мужем.

История любви Хайди Клум (Heidi Klum) и Сила (Seal) близится к своему концу. Заявление о намерении развестись пара озвучила еще в январе 2012 года, но ни Сил, ни Хайди Клум не торопились обращаться в суд, оставляя поклонникам надежду на примирение. 

В одном из интервью Хайди Клум призналась, что тяжело переживает разрыв с Силом, а певец говорил, что рассчитывает на примирение. Но вот Хайди наняла адвоката и дала ход бракоразводному процессу.

Дело Хайди Клум будет вести адвокат Лора Вассер (Laura Wasser), которая не только помогла модели подать заявление о разводе, но и приступила к изучению брачного договора, который Хайди Клум и Сил подписали перед свадьбой в 2005 году, заранее урегулировав моменты раздела имущества в случае развода.

Нельзя забывать и о том, что у пары есть еще и четверо детей – Лени, Генри, Йохан и Лу, и Хайди рассчитывает получить единоличное попечение над ними, в рамках которого Сил сможет лишь видеться с детьми, но у него не останется права вмешиваться в процесс их воспитания.

Трудно сказать, как на эти пожелания Хайди отреагирует Сил, который еще недавно говорил, что по-прежнему любит Клум. Бракоразводный процесс обещает быть непростым, как и в случае развода Деми Мур и Эштона Катчера. Желая отомстить мужу-изменщику, обманутая жена Мур решила проигнорировать условия брачного договора и отобрать у Катчера большую часть его имущества. А ведь история отношений Деми и Эштона была не менее романтичной, чем у Хайди и Сила.

В то же время другая голливудская пара – Дженнифер Лопес и Марк Энтони, сообщившие о намерении развестись еще летом 2011 года, так и не была замечена в зале судебных заседаний. Лопес уже давно встречается с Каспером Смартом, а Энтони нашел новую девушку, но ни Дженнифер, ни Марк так и не подали заявления о разводе, чем спровоцировали появление слухов о том, что Энтони хочет отобрать у бывшей жены детей.