Шаляпин женится в день рождения Пугачевой

Прохор и Анна уже подали заявление в ЗАГС. Дойдет ли парочка до алтаря?

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова могут претендовать на звание самой эксцентричной пары нашего шоу-бизнеса. То они на всю страну ссорятся, то так же бурно мирятся – никогда не знаешь, что в их паре произойдет завтра.

Накануне Нового года Прохор и Анна разъехались, взяв временный тайм-аут в отношениях, а уже в середине января они помирились. Да так, что Прохор вновь попросил Калашникову стать его женой.

На днях молодые люди отправились в Кутузовский ЗАГС подавать заявление. На Анне было белое платье, а Прохор надел классический костюм. Казалось, они планировали пожениться прямо в этот день.

«Я вообще не знала, что мы в ЗАГС пойдем. Прохор сказал, что будет фотосессия на улице, – объяснил Woman’s Day выбор своего наряда Анна. — Я еще долго думала, какое платье надеть – красное или белое? Потом решила второе, потому что оно будет красиво гармонировать с белым снегом… Да и настроение такое было. Видно, почувствовала что-то. После фотосессии по пути домой мы вдруг остановились у ЗАГСа. Прохор спросил: „У тебя паспорт с собой? Тогда пошли“. Не знаю, романтично это или нет, но эмоции были непередаваемые».

Судя по всему, в отношениях пары наступил временный штиль. На радость их поклонникам и сынишке, которому в марте исполнится годик. Свадьбу влюбленные наметили на 15 апреля.

«Дату выбрали спонтанно. Мы изначально хотели именно 15-е число, нравится нам это число, – рассказала Анна. — Но 15 марта исполнится годик нашему сыну, и, к сожалению, в этот день будет 40 дней после ухода нашего с Прохором близкого друга. Поэтому решили перенести на апрель. И тут сотрудница ЗАГСа отметила: „Умеете вы дату выбирать, это день рождения Аллы Пугачевой“. Значит, точно все будет хорошо, подумала я».

Ох, только бы не разругались за эти полтора месяца…

Прохор Шаляпин: «Мне нужна жена-наседка, а Аня строит карьеру»
Подробнее