Деми Мур помирилась с дочерью

К концу 2013 года поклонники актрисы Деми Мур могут порадоваться за своего кумира. В последнее время Деми находится в хорошем расположении духа, и, кажется, от ее депрессии не осталось и следа. Но самое главное, что она наконец-то помирилась со своей дочерью Руми Уильямс.

Кажется, к концу 2013 года жизнь актрисы Деми Мур (Demi Moore) наконец-то начала налаживаться. Стало известно, что она окончательно помирилась со своей дочерью Румер Уильямс (Rumer Willis). Так, по сообщению издания New York Post, Деми с Руми вместе отметят Новый год в Мексике. Там на днях они были зарегистрированы в одном из отелей.

Стоит напомнить, что после расставания с Эштоном Катчером Деми впала в глубокую депрессию и поссорилась со своими детьми якобы из-за того, что те ее не поддерживали. Но, к счастью, к осени этого года Деми удалось взять себя в руки и первым делом наладить отношения с семьей.Кстати, Руми сейяас всячески поддерживает свою маму. Так, сразу же после официального развода с Катчером Деми была замечена с дочерью на занятиях по йоге.