Деми Мур боится остаться без любви

Звезда Голливуда, переживающая не лучшие времена в своей личной жизни, дала первое откровенное интервью для британского издания глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

С тех пор как стало известно, что ее муж Эштон Катчер изменил ей после шести лет брака, Деми Мур хранила молчание и никак не комментировала происходящее. Пресса писала о том, что пара пыталась спасти отношения, и о том, что Деми все-таки решила подать на развод, уже третий в ее жизни. Но сама актриса отказывалась давать комментарии на эту тему. Поэтому ее первое  интервью после разрыва с Эштоном, которое она дала для своей подруги Аманды де Кадене (Amanda de Cadenet) из британского Harper’s Bazaar, вызвало огромный интерес еще до выхода февральского номера журнала.

«Что пугает меня более всего – это то, что в конце своей жизни я могу вдруг выяснить, что я не люблю и что я не достойна быть любимой. Что со мной что-то принципиально не так», – рассказала в интервью Деми Мур.  

Актриса призналась, что с самого начала опасалась предательства, но теперь это в прошлом. В настоящее время ее больше заботит любовь к самой себе, без которой, по ее словам, невозможно полностью реализовать свой потенциал.

Естественно, в интервью не обошлось и без темы крайней худобы звезды, которую она демонстрирует в последнее время. Однако сама Деми заявила, что нравится себе в своем нынешнем весе куда больше. По словам актрисы, у нее был сложный период любви-ненависти к своему телу, но сейчас равновесие сместилось в сторону позитива: «Сейчас я принимаю свое тело, и это касается не только веса, но и всех тех изменений, которые с ним происходят, включая и возраст, и экстремальную худобу». При этом Мур призналась, что никогда раньше не думала даже, что ей удастся настолько похудеть, что ей начнут говорить: «Ты такая худая, что уже плохо выглядишь». Словно демонстрируя обратное, Деми снялась в фотосессии для журнала, показав свою фигуру во всей красе.

В планах на ближайший год у актрисы – участие в новом телешоу со звездами в качестве ведущей, а также съемки в фильме «Любовное кружево» (Lovelace).