Деми Мур и Эштон Катчер об отношениях

Деми Мур 47 лет, Эштону Катчеру – 32. Пять лет назад, в апреле 2005 года, они объявили о своих отношениях. С тех пор они часто говорили друг о друге – откровенно и нежно. Стархитс собрал некоторые высказывания.

О возрасте

Деми Мур и Эштон Катчер
Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур: Разумеется, не я первая на всем свете завела отношения с молодым мужчиной. Но меня превратили в какую-то ролевую модель. Уж и не знаю, почему.

Эштон Катчер: Всю свою жизнь я общался с более зрелыми людьми. Друзья у меня всегда были постарше. В юности я проводил много времени с мамой и ее подружками.

Деми: Мой возраст всех чрезвычайно волнует. Но при чем здесь возраст? Он не играет никакой роли. Правда, бывает иногда забавно, когда я вдруг соображаю: «Когда я это сделала, ты был всего лишь во втором классе».

Эштон: Все так много пишут о нашей разнице в возрасте. А я не чувствую ее. Для меня главное, что Деми – лучшее, что случилось со мной. Деми, я люблю тебя.

Об отношениях

Эштон: Настоящая фишка – быть рядом с людьми, которыми восхищаешься. Поэтому я женат на моей жене. Это самый яркий свет в моей комнате. У нас с женой есть соглашение: давать друг другу свой свет.

Деми: Когда кого-то едва знаешь, ты не можешь просто подскочить к нему и заявить: «Я люблю тебя». Когда-то в начале наших отношений мы с Эштоном заканчивали звонки или электронные послания словами: «А также все, что мы не сказали».

Эштон: С первого момента нам было так хорошо друг с другом, что это застигло нас обоих врасплох. Мы сразу поняли, что связаны друг с другом очень искренне и естественно.

Деми Мур и Эштон Катчер
Деми Мур и Эштон Катчер

Деми: Я знала наверняка, что этим отношениям суждено превратиться в нечто особенное. Будто случилась встреча с кем-то, кого ты давно знал, но выпустил из виду. Но был дисбаланс – между накалом эмоций, которые мы переживали, и количеством времени, которое проводили вместе.

Эштон: Я никогда не пытался изменить свою жену, а она – меня. Никто и не поверит, что мы ссорились с Деми один-единственный раз в первые три месяца после знакомства. А больше никогда.

Деми: Теперь мы физически вместе. Его любовь ко мне делает меня лучше, давая мне смелость рисковать. Я могу потерпеть неудачу, но у меня есть кто-то, кто любит меня любой. Я и не знала раньше, что такое возможно.

Эштон: Надеюсь, Деми, Брюс и я помогли другим разведенным парам.

Деми: Брюс рад и ценит то, что у нас есть с Эштоном, и то, как Эштон относится к нашим девочкам.

Эштон: Самый большой урок моей женитьбы – не пытайся решать ее проблемы. Просто слушай, люби и поддерживай. Есть и второй урок. Когда она говорит, что пора в постель, запрыгивай – тебя ждут приятные вещи.