Деми Мур помирилась с дочерью

После долгих месяцев молчаний и нежелания общаться с матерью старшая дочь Деми Мур (Demi Moore) Румер решила сделать первый шаг и пошла на примирение. Теперь и дочь, и мать счастливы.

После того, как дочери Деми Мур решили подать на мать в суд, сложно было поверить в то, что эта семья еще сможет воссоединиться. Но жить в конфликте и отдалении от родной матери Румер было нелегко. Ключевым персонажем в примирении Деми Мур с дочкой стал бойфренд Румер, который настаивал, чтобы подруга простила мать: «Я понимал, что в глубине души Румер очень скучает по матери. И что она будет абсолютно счастлива, только когда наладит с ней отношения». Так и случилось. Румер первая позвонила матери, они встретились в  доме Деми Мур в Голливуде и теперь продолжают хорошо общаться друг с другом.

Последуют ли примеру Румер ее сестры Скаут и Таллула, пока неясно. Причиной их конфликта послужило расставание Деми Мур с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) и абсолютно невменяемое поведение актрисы после этого, вызванное нервным истощением. Но после того, как Деми Мур обратилась к мексиканскому целителю, она стала чувствовать себя гораздо лучше. Деми Мур действительно очень переживает из-за размолвки со своими девочками. Один западный источник сообщает, что Деми Мур посылала им электронные сообщения с просьбой сменить гнев на милось и поддержать мать в тяжелой для нее ситуации.