Деми Мур публично оскорбляет бывшего мужа

Деми Мур до сих пор не может простить Эштону Катчеру того, что он счастлив вместе с Милой Кунис. Чтобы побольнее задеть бывшего мужа, обиженная актриса рассказывает всем, что у него маленький пенис.

Одно из двух: или Деми Мур (Demi Moore) до сих пор не усвоила, что месть – это блюдо, которое подают холодным, или считает, что на войне все средства хороши. Опускаясь до публичных обсуждений размера достоинства Эштона Катчера, обиженная актриса сама предстает в неприглядном свете. Но, кажется, ее обида на неверного экс-супруга до сих пор не остыла, а значит, ей безразлично, как она выглядит в глазах их общих друзей.

Американское издание TheShowbizSpyсообщает, что, подвыпив, любительница вечеринок Деми с удовольствием демонстрирует всем желающим фото обнаженного Эштона Катчера. 50-летняя актриса уверяет досужих слушателей, что Эштон, «безусловно, заводил ее, но назвать его “укомплектованным” любовником сложно». Видевшие фото приятели Деми на условиях анонимности сообщили, что «похвастаться Эштону совершенно нечем». Впрочем, они допускают, что пенис Катчера производит столь смехотворное впечатление из-за неудачного ракурса съемки.

Реакция Эштона Катчера (Ashton Kutcher) на происходящее неизвестна. Его подруга Мила Кунис также воздерживается от каких-либо комментариев. Одно из двух: или Кунис безразличны пересуды о ее избраннике, или, приняв во внимание его скандальное прошлое и признаки неверности, которые он подает, она не строит на него планов.