Деми Мур требует развода у Эштона Катчера

Актриса не смогла простить очередную измену своего молодого мужа и обратилась к юристу по бракоразводным процессам.

О том, что брак одной из самых обсуждаемых пар Голливуда снова дал трещину, стало известно в конце сентября. Сообщалось, что 33-летний супруг Деми Мур изменил жене с 23-летней блондинкой Сарой Лил прямо в шестую годовщину своей свадьбы с Мур. С тех пор пресса и поклонники пары строили догадки, станет ли неверность Эштона Катчера поводом для расставания супругов. Некоторые источники сообщали, что Мур и Катчер давно не живут вместе, однако в начале октября папарацци заметили звездную пару, покидающую вместе центр каббалы в Лос-Анджелесе.

Но на днях 48-летняя Деми Мур, хотя и не делая официальных заявлений, кажется, расставила все точки над i: актриса обратилась к адвокату за консультацией по вопросам, касающимся бракоразводного процесса. Обсуждение в основном затронуло финансовую составляющую официального расставания звездной пары, а также Деми Мур поинтересовалась вопросом раздела имущества. Кстати, состояние каждого из супругов оценивается примерно в одинаковую сумму – около 97 млн фунтов.

По словам источников, близких к паре, актриса до последнего пыталась сохранить отношения. И одной из попыток сделать это были как раз совместные посещения центра каббалы. Однако после того, как появились неопровержимые доказательства измены Катчера, Деми приняла решение окончательно разойтись с неверным супругом.

Кстати, этот развод станет уже третьим для голливудской дивы. За ее спиной – расставания с композитором Фредди Муром и актером Брюсом Уиллисом.