Деми Мур веселят мысли о разнице в возрасте с мужем

Актриса Деми Мур призналась, что ей становится смешно всякий раз, когда она представляет себе, сколько ей было лет, и чем она уже занималась, пока ее муж, Эштон Катчер был ребенком.

47-летняя звезда вышла замуж за 32-летнего актера в 2005 году. В прессе много говорилось о слишком большой разнице в возрасте, однако сами супруги продолжают уверять, что на их отношениях она совершенно не сказывается. Деми рассказывает, что абсолютно забывает о том, насколько она старше мужа, и когда вспоминает, это ее очень забавляет. «Возраст не имеет значения, скорее, наоборот, благодаря различному жизненному опыту мы привносим в наши отношения нечто особенное, уникальное», - откровенничает миссис Катчер. «Конечно, мне бывает забавно говорить мужу что-то типа «когда ты был во втором классе, я…», но на самом деле мы равные партнеры в нашей паре».

Забавляет Деми Мур и тот факт, что три ее дочери от первого брака с Брюсом Уиллисом гораздо ближе по возрасту к ее супругу, чем она (младшей из них, Таллуле, исполнилось 16 лет). К примеру, актриса была сильно удивлена, узнав, что ее собственные дети не смотрели фильм «Огни святого Эльма», с которого в 1985 году началась карьера мамы в кино. Но еще больше ее удивило то, что эту картину не видел и Эштон. «Что ж, это кино не для его поколения», - смеется актриса. Еще бы, ведь Эштону в 1985 году было всего 7 лет.