Дениз Ричардс: трудно крутить романы, когда у тебя дети

Голливудская актриса Дениз Ричардс (Denise Richards) рассказала в интервью CNN, почему ей трудно вступать в романтические отношения с мужчинами, когда есть дети.

Дениз Ричардс считается одной из самых привлекательных голливудских одиноких актрис. Однако положение мамы троих дочерей обязывает ее быть очень осторожной и избирательной в отношениях с мужчинами.

После неудачного брака со скандалистом Чарли Шином у Дениз остались две дочери – Сэм и Лола, а не так давно закончился двухлетний процесс усыновления, и к ее женскому коллективу прибавилась еще приемная дочка - малышка Элоиза. Дениз души не чает в своих девочках, и поэтому считает недопустимым знакомить их со всеми своими бойфрендами, если она не уверена, что отношения имеют перспективу.

Кроме того, актриса посетовала, что публичной личности трудно скрывать свою частную жизнь, потому что даже ничего не значащий поход на ужин с мужчиной сразу становится достоянием всех, причем далеко не всегда в правдивом контексте. Более всего Дениз опасается, что такая информация будет попадать к ее детям из СМИ. Так что ей приходится быть очень избирательной в том, с кем встречаться.

В интервью актриса рассказала также, какой тип мужчины ей нравится: «Качества, которые меня теперь привлекают в мужчине, совсем не те, что я ценила до замужества и материнства. Теперь я замечаю, что мне нравятся мужчины, у которых есть дети, и я нахожу сексуально привлекательными тех мужчин, которые прекрасно ладят с детьми. У меня-то их теперь трое, так что это качество для меня очень привлекательно в мужчинах».

А вот у Эмы Уотсон пока нет своего типа мужчины, хотя она уже всерьез подумывает о браке и детях.